Администратор а мне не лень было

innocencesteales

Литератор
Sponsor
10 Янв 2021
1.108
312
Ну мне было лень правда, но надо было

Ну емае конечно же @numarina_ самая лучшая, люблю тебя.
Спасибо тебе за все что ты делала для меня! Ты мне подарила огромный опыт и много милых воспоминаний.
Ты очень сильно стараешься сделать свой стафф лучше, ты большая молодец.

@rnss - Умная девочка, позитивная, я в таком шоке как она адекватно ко всему относится (Динге сказал токс)
@iDepresat1on - Привет, как твои дела? А я говорила что так будет. Я рада что ты дошел до ср, когда у тебя раньше и в мыслях этого не было. Но остановись ты задолбал онлайнить как не знаю кто!!!
QzrSgXZ5LO8.jpg
IJwiLNhhlKg.jpg
@asphodelka - Дима, спасибо за мое начало в стаффе, за мои тупые вопросики и тд.
Надеюсь еще когда-то поиграем, с тобой весело.Все не так получилось как хотелось, но все равно удачи!

@tavira_killerPt - Веселый мальчик, хоть и мало общались но спасибки тебе! Мидею не обижать.
@shillincess - Ахаха Соня, а ты думала я рофлю да
Почти умный хеплер, знает почти все правила!
Ладно, няшка.
JJ4Sr72WmKM.jpg
@itteki - Ойййй Дима, мы с тобой были как две крыски, обсуждающие всех и все. Спасибо, за некоторые смешные моментики!! Надеюсь на твою срочку
@daggersinmyback - нет ну это я хз кто, знаю только soulleess, а это ннка какая-то.
Анастасия, удачи тебе на модерке, ну ну ну и надеюсь на ср.
Давай больше без рб до хелперки, держись до конца, а то как то ушла по детски.
Люблю.
@KsyshaNya - Надеюсь на возвращение Dev KsyshaNya и я буду лсом этого режима. Сама лучшая, любимая, я тебя люблю.
ha5jgua4DzA.jpg
kqT5-eGgTjE.jpg
@Seperinous - Никита, в душе ты стафф Маришки, так что ты один из нас.
Спасибо за ответики на мои глупые вопросы. Тебя очень сильно любит твой стафф, ты на них не обижайся!!! Все и не грусти а то ты какой та тильтовый мальчик. ( А вы с rnss пара???)
12GxkDbm87M.jpg
@_Den4ik0us_ - Ну ты тоже красава, по снятию ушел как легенда, спасибо тебе за все.
@TravisBra - Ну ты вообще Мишаня красава, Аню так хорошо подготовил я даже абалдела.
Удачи вам, надеюсь у вас все будет хорошо!
Спасибо за все моментики пока я была в стаффе )))
C_DrwFoePo0.jpg
@sulliens - я в шоке начиналось так хорошо, закончилось не очень, но все равно спасибо за то что было раньше !! Шмяк АртемПривет
5QhhYKvvbvg.jpg
@xSeymurkaaa - Красава, лучший, так и не успел набрать весь МИАЛ в стафф, но ничего, через два месяца все получится!!
@misha151play__ - Самый веселый Мишка, жалко что ты нас рано покинул, я бы хотела чтоб щас с нами ушел АХХА

@sqiwka - Маришка, самая лучшая, спасибо за поддержку весь этот плохой месяц!!
Надеюсь мы когда-нибудь погуляем и исполним наши мечты ( ну ты поймешь да)
@poseidonski - Спасибо, если бы не твои кики меня бы сняли за афк.
Самый лучший, весь в Маришу. Был один из самых веселых в стаффе, всегда творил фигню, но как то жил на хелперке!! Так и не дошел до M dostalo. Удачки тебе.
@gorrteqss - Няшечка моя, ради меня приперлась в стаффчек, умничка, жду снова M gorrteqss.
Хотя ты забыла обо мне вообще, ненормальная..
T8QekjZU68g.jpg
@Minecraft - Фанат мой, самый общительный в стаффе. Любит поддержать и помочь в плохих ситуациях. Терпишь мои психи и игнор!! я в шоке.
@_Lumin0us_ - Привет, ты просила если я люблю Марину, уйти ПСЖ, держи.
Лучшая люблю.
@Dinge - Хаха, не смог долго быть в стаффе, не дожил до ср, но все равно умничка. Многое нас связывало и я в шоке как ты меня еще в чс не кинул. Спасибо няшик
j1nPzX7DmSg.jpg
nFgWrph7IQM.jpg
@Isterikaa - Ну ты конечно топ, туда сюда, надеюсь в личной жизни все будет у тебя хорошо, я все еще слежу за твоим тг каналом!!
@zuku777 - писькострой, лучший, старался правда.
@Anaanasik - ну что когда комбек назад?? пора
r3MkUAtADs4.jpg
@xLoonMan - ахах даня ну ты конечно да, надеюсь ты выучишь правила и через 2 месяца вернешься.
@matbb - Милая девочка, жду тебя в стаффе через два месяца!!!!
@Mideya - НУУУ... Извини за прошлое наше не очень удачное, но я рада что все хорошо!!!
Люблю тебя. Удачи в личной жизни наконец-то!!!
Лешу попросила тебя не обижать, надеюсь он эта прочитает, Леша дай знак
@_samka_ - Ну няшик, не ожиданно было тебя видеть в стаффе, такого токсика, но ты лучшая. С Мишаней удачи, жду еще таких видосов
@xKnyazZ - Спасибо за веселое время вместе, хоть и было много ссор не о чем.
@ExtrimeSupreme - Ну ты стол купил за дофига деняг а комп нет, норм??? Лучший.
X27ikAgXDwo.jpg
@kasperML - Ну мы лучшие не правда? Умничка, старался, все получится в будущем!!
@crunchofyourbone - Тоже нн, знаю только сендай. С моей стороны было много плохого, извини.
Но ты могла меня поддержать даже ненавидя ( когда первый раз хотела уйти)
Удачи тебе.

@_Vovan4ik_ - В шоке что ты все таки пошел в стафф, токсик, не любитель геплов, тащер бедварса. Жду возвращения!!

61737a87d9582baa74463285c3e24721.jpg

Последнее редактирование: