Макар , это идеи для твоего skygrid'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_MAR_E_NGO_

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
17 Дек 2017
90
75
Berlin , Germany
Добрый вечер , с вами _MAR_ENGO , пишу для Marak Orton , ты вроде бы хотел сделать SkyGrid , вот немного идей для режима , да они не новые , но если всё это совместить или хотя что-то из этого добавить , то выйдет очень годный SkyGrid .
Сейчас я опишу SkyGrid - режим , который на каждом сервере всегда полный , а значит и очень интересный и желанный многим игрокам. Одна из версий того , как хотелось бы мне видеть этот режим:

А) ==Карта== Поставить самую обычную карту SkyGrid'a (что бы спавнера тоже были на карте , просто не шарю , есть ли они на оригинальной карте) ;

Б.1) ==Экономика== Сделать экономику на сервере , то есть на /spawn поставить магазин от администраторов и с помощью плагинов (уже не помню их названий) и табличек сделать [adminshop] , в котором игроки смогут покупать и продавать ресурсы ;
Б.2) ==Экономика== Если делать магазин на /spawn , то тогда нужно давать возможность делать свои магазины и на приватах игроков , либо можно делать будет магазины каждому желающему , либо что бы игроки покупали "/warp" , то есть что бы они смогли купить /warp и игроки свободно к ним телепортировались , когда их не будет в сети , т.к. на "/home" можно делать телепорты только , если игрок в сети. Ну и конечно сделать правила для /warp'ов , которые люди будут создавать , если будут нарушения со стороны игрока , то /warp удаляется , а игроки какое-то наказание за это.

В) ==Квесты== Можно на /spawn будет сделать отдельный остров или просто по всей карте разбросать NPC , которые будут выдавать квесты для игроков ;

Г) ==Спавнера== Т.к. на карте есть спавнера с различными мобами , то нужно добавить возможность их добывать , сделать это можно тремя способами : 1) У всех игроков будет 1-2% на выпадение спавнера при его разрушении алмазной киркой на шёлковое касание ; 2) Изначально сделать у всех игроков шанс на выпадение 0% , но сделать , что бы с помощью квестов этот % вырос до 1 , потом до 2 , потом до 3 и так далее до 10% ; 3) Добавить донат , который сразу повысит шанс игрока до выпадения спавнеров до 10-20% ;

Д) ==Приваты== Приваты можно сделать с помощью опять же плагинов , которые будут раскрываться (ставиться автоматически) , когда блок будет поставлен , например , возьмем блок губки и когда мы его поставим , то вокруг него образуется приват , например по 50 блоков в каждую сторону от губки , и приватов что бы было неограниченное кол-во для креативных игроков , которые захотят делать масштабные постройки ;

Ж) ==Ивенты== Хотелось ещё добавить какие-то ивенты , которые будут появляться в случайное время и с случайным заданием , например :
1) Кто первый добудет 10 алмазной руды , то получит 10$ внутри-игровой валюты ;
2) Кто добудет добудет 5 обсидиана первым , получил 10$ внутри-игровой валюты , и так далее.

З) ==Другие Миры==
Что бы попасть в Ад и Край , то нужно купить телепорты в них , то есть за 25к и 50к можно купить телепорты навсегда в эти измерения .

И) Что бы на спавне были кейсы , можно сделать только донатные или и те , и те , а ключи могут попадаться в сундуках в мире или же как-то ещё , в этом плане не придумал )

Й) ==Донат==
Можно добавить несколько донат-вещей , а именно :
1) /warp - покупка warp'a для магазина на севере ;
2) Пёрку , которая повышает шанс на выпадение спавнеров ;
3) Зельё полёта , что бы летать ;
4) Пёрка на то , что бы с 50% шансом не пропадали вещи при смерти ИМЕННО от бездны ;
5) Спавнера (возомжность покупать за валюту с сайта (грубо говоря рубли) совершенно любые спавнера , даже жителей и спрутов )
6) Не знаю будет ли "баланс" , если добавить ещё "Магазин Блоков " за валюты сайта (рубли ) ;
7) Ключи ;

P.S. это 1/4 идей , Макар , ты знаешь , у меня блокнот на 40к символов , где описаны все возможные идеи .
P.S.S. Тебе вроде бы Лач хотел скинуть более и менее готовый SkyGrid , так что .. Удачи , надеюсь сделаешь этот режим

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _Tyan78
Хорошая идея
:D

Последнее редактирование модератором:
кал идеи + макар не сможет их реализовать.

Идеи норм, но проблема в Макаре, он не сможет их реализовать)

1) Карты. «Поставить самую обычную карту SkyGrid'a», а есть необычные Карты? Ты говоришь что не шаришь есть ли там саванною, значит ты вообще не играл в этот режим, а значит шанс что ты предложишь что-то путевое, крайне малы.
2) Экономика. «Сделатьэкономику на сервере , то есть на /spawn поставить магазин отадминистраторов и с помощьюплагинов», может ты хотел сказать чтобы сделали так, как делали это все время? Это не идея, а констатация факта того, что сделают. И про свои магазины через таблички та же самая ситуация.
3) Квесты.
4) Спавнеры. «1) У всех игроков будет 1-2% на выпадениеспавнера при его разрушении алмазной киркой на шёлковое касание ; 2) Изначально сделать у всех игроков шанс на выпадение 0%», но ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь что шанс нужно сделать 1-2%, и потом сразу что шанс будет 0%, нормально (нет).
5) Приваты. Нууу с приватном уже оригинальная идея, хотя они в точности такие же как и до этого.
6) Ивенты. Пооолный бред. Я сейчас предложу такую же идею, только другими словами: «добавить сливкой, но награду за их выполнение получит только один человек, другим это не обязательно», как и понятно- глупая идея.
7) Другие миры. Опять уже сворованная идея, быыыыыло, давай своё.
8) Кейсы. Боже, если выделить суть из того что написал про кейса, то это будет 2 слова «добавьте кейсы», ты не подумал что в них будет, кому они буду даваться и за что! Ты не подумал откуда брать ключи для из открытия, тебе все равно. Это выглядит, как будто маленький мальчик хочет пооткрывать кейсы.
9) Донат. Здесь тупо перечислено все что было написано, нотпоеупка за реальные деньги, original.

Я с таким же успехом могу говорить все что было на предыдущем сервере Cristalix’a, и говорить что это мои идеи.

• Нравится
Реакции: _kapral_
1) Карты. «Поставить самую обычную карту SkyGrid'a», а есть необычные Карты? Ты говоришь что не шаришь есть ли там саванною, значит ты вообще не играл в этот режим, а значит шанс что ты предложишь что-то путевое, крайне малы.
2) Экономика. «Сделатьэкономику на сервере , то есть на /spawn поставить магазин отадминистраторов и с помощьюплагинов», может ты хотел сказать чтобы сделали так, как делали это все время? Это не идея, а констатация факта того, что сделают. И про свои магазины через таблички та же самая ситуация.
3) Квесты.
4) Спавнеры. «1) У всех игроков будет 1-2% на выпадениеспавнера при его разрушении алмазной киркой на шёлковое касание ; 2) Изначально сделать у всех игроков шанс на выпадение 0%», но ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь что шанс нужно сделать 1-2%, и потом сразу что шанс будет 0%, нормально (нет).
5) Приваты. Нууу с приватном уже оригинальная идея, хотя они в точности такие же как и до этого.
6) Ивенты. Пооолный бред. Я сейчас предложу такую же идею, только другими словами: «добавить сливкой, но награду за их выполнение получит только один человек, другим это не обязательно», как и понятно- глупая идея.
7) Другие миры. Опять уже сворованная идея, быыыыыло, давай своё.
8) Кейсы. Боже, если выделить суть из того что написал про кейса, то это будет 2 слова «добавьте кейсы», ты не подумал что в них будет, кому они буду даваться и за что! Ты не подумал откуда брать ключи для из открытия, тебе все равно. Это выглядит, как будто маленький мальчик хочет пооткрывать кейсы.
9) Донат. Здесь тупо перечислено все что было написано, нотпоеупка за реальные деньги, original.

Я с таким же успехом могу говорить все что было на предыдущем сервере Cristalix’a, и говорить что это мои идеи.
============================

Я могу тебя огорчить , даже сильно , но все эти идеи не со Cristalix v2.0 , а с зарубежных серверов )
То , что они были на прошлой Кристе - не значит , что эти идеи были придуманы именно тогда.
У меня всё , не хочу продолжать что либо тебе рассказывать по этой теме , удачи)

P.S. по поводу спавнеров , ты сначала прочитай ВНИМАТЕЛЬНО , там описаны несколько способов реализации данной задумки , так что ... У меня всё.

============================

Я могу тебя огорчить , даже сильно , но все эти идеи не со Cristalix v2.0 , а с зарубежных серверов )
То , что они были на прошлой Кристе - не значит , что эти идеи были придуманы именно тогда.
У меня всё , не хочу продолжать что либо тебе рассказывать по этой теме , удачи)

P.S. по поводу спавнеров , ты сначала прочитай ВНИМАТЕЛЬНО , там описаны несколько способов реализации данной задумки , так что ... У меня всё.
Огорчить в чем? Ты сам признался, что просто украл идеи со сторонних проектов, ещё лучше (нет).
Как это не хочешь больше ничего рассказывать? Это же только 1/4 часть твоих идей, там же целый блокнот на 40к символов или он уже пропал?

Про спавнеры я и прада был невнимательный.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Идеи замечательные но, мне кажется что Макар их не реализует :D

Идеи замечательные но, мне кажется что Макар их не реализует :D
Идеи норм, но проблема в Макаре, он не сможет их реализовать)
кал идеи + макар не сможет их реализовать.
"Саса за всех и все за сасу" - выглядит примерно так

• Нравится
Реакции: Ekanio
Я не критик но.С Ж совершенно не согласен.Чтобы ключи от кейсов выпадали с руды с определённым шансом.В Й-1-е бред, куча варпов по мне не очень, зелье полёта для скайгрида??? ладно скайблок но скайгрид не должно этого касаться)) И 100% вместо 50% шанс на сохранение вещей) А так идею по мне норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.