Colony wars?

• Автор темы Автор темы SoClose
  • Дата начала Дата начала

Помните колони варс?

• Да

Голосов: 1 50,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Возродите !

Голосов: 1 50,0%

• Всего проголосовало
    2

SoClose

Освоившийся
VIP
28 Апр 2018
56
7
Вспомнил этот топовый режим и онлайн который там был, это было превосходно
Почему не возродить? Не вернуть?

Это же настолько гениальная система. Дота сейчас набирает обороты. +мета фаст рпг всегда затягивает. Столько классов, столько возможностей, туда в свое время тяжело зайти было. Очень классный режим

И в чём суть идеи? Из твоей идеи я понял, что ты хочешь режим с название colony wars всё. Просто название ничего больше.

И в чём суть идеи? Из твоей идеи я понял, что ты хочешь режим с название colony wars всё. Просто название ничего больше.
Вбей на ютубе) друг, хахаха ты еще совсем молод)
-----------------------------------------------------------------

Это может быть и было бы интересно, но на Кристаликсе вот такие ВыживалкиБитвы имеют малый онлайн.Если ты скажеш "Та пусть для Олдов сделают" то Голодные Игры прекрасный пример что олдам как-то пофиг на старые режимы из 2012.Но ладно
За

Это может быть и было бы интересно, но на Кристаликсе вот такие ВыживалкиБитвы имеют малый онлайн.Если ты скажеш "Та пусть для Олдов сделают" то Голодные Игры прекрасный пример что олдам как-то пофиг на старые режимы из 2012.Но ладно
За
В плане выживалки - битвы? Бед варс или кск та же самая «выживалка-игра» и там онлайн самый большой из всех режим, разве не так ? Мне лично хочется пвп, может я старенький уже совсем, но пвп геймы, а не эти все тайконы и т.д. Это божественно

В плане выживалки - битвы? Бед варс или кск та же самая «выживалка-игра» и там онлайн самый большой из всех режим, разве не так ? Мне лично хочется пвп, может я старенький уже совсем, но пвп геймы, а не эти все тайконы и т.д. Это божественно
Выживалка это я имел в виду что ты добываеш ресурсы, железо, броню крафтиш ну ты понял.Но ты впринципе тоже правильно написал