Аморальность игр!

santa341

Новичок
Игрок
22 Янв 2022
0
7
Я удалил такую игровую платформу как Кристаликс. Потому что он реально травит и портит душу ребёнка. У них искажается восприятие разницы добра и зла. Учит насилию и жестокости. Антисоциальному поведению, например, как пытаться заражать других людей. А также, пропаганда оккультизма и магии, что является одним из самых чудовищных грехов. Чрезмерно играя на этих серверах, дети становятся раздражительными, нервозными и наглыми. Когда школа ставится на самое последнее место, а игры на первое. А зависимость от данных игр приводит к тому, что дети начинают любить данные забавы больше чем учителей, друзей и родителей. Дети ставятся эгоистами которые только думают как бы больше денег и очков набрать на убийствах в играх. То есть, с каждым разом становясь всё более неадекватными и циничными. Спросите у них готовы ли были бы они убить человека ради приза в миллион долларов. И может, тогда вам придёт отрезвление в каких монстров превращаются наши дети! А государство своим молчанием и бездействием становится соучастником этого нарастающего психического вреда миллионам детей!!!

Последнее редактирование:
Я вот не знаю это реально чья-то мама написала или прикололся кто

• Нравится
Реакции: canary
Всё так, ну вы конешно не станете М'ясорубом.Но если посмотреть как общаются игроки то так реально можно сказать.
"Пж заразите меня", "всё уже давайте умрём" как-то депрессивненько?Слава богу у людей есть понятие "Игра" в которой можно отойти от социальных и моральных принципов и законов.Конешно если у вас уже есть Проблемы с собой(как и у меня) это может сделать стать фактором для начало Мясорубки.Вспомните как Дотеры орут это звуки из Ада.Психопат ну или как там.., ну короче от чего угодно может начинать "М'ясорубку"
Удобно говорить в новостях о "Игра свела его с ума" не государство, не мы, виновата Игра.
Накодили своих Игр педосы вот наши православные дети и страдают.
Это конешно шутка, но в каждой шутке есть доля правды

На самом деле это правда, но частично. Дети и вправду могут стать "такими", если у них нет воспитания, а также это зависит от психических отклонений ребёнка. Если человек осознаёт, понимает, чувствует и так далее, то всё будет хорошо (я имею ввиду знает меру). Если же у человека зависимость так называемая, то тут дело не в Кристаликсе, понимаете? Взять любую другую игру (или даже не будем далеко уходить, другой проект Minecraft), на других серверах всё тоже самое, тоже пвп, тоже есть чат, соответственно дело тут совсем не в Кристаликсе. Я бы даже сказал, что дело в вас. Если бы вы уделяли внимание своему ребёнку, а не просто посадили его за компьютер, или хотя бы поговорили с ним об этом, то было бы всё хорошо и с ребёнком, и с вашими нервами, но вы изначально выбрали путь отвязаться от своего ребёнка с помощью компьютера.

Какие мудрые слова, даже никак портить не хочется