Сегодня я бы хотел предложить пару идей на счёт кармы, квестов и уровня в хабе.
Карма.
Ну конечно же, для начала нужно обнулить карму у всех, чтобы новички, или те у кого кармы мало, не возмущались.
1)Приобретение за очки кармы персоналицазии.
2)На тех режимах, в который дают эту карму, сделать отдельный мини-маганин за очки кармы. Например в бедварсе, можно было бы в этом магазине приобретать разную косметику.
3)Для игроков, которые не имеют привелегию Iron, приобретение флая в хабе.
Квесты и уровень в хабе.
Квесты и уровень в хабе многое время не имели значение и не имею до сих пор.
1) Забалансить еженедельные и ежемесячные квесты, так как там одинаковые задания.
2) Сделать таблицу в хабе по уровню который получается за выполнение квестов, в конце каждого месяца, выдавать небольшое колво бонусов либо персонализацию.
3) Добавление новых квестов для новых режимов.
Жду ваше мнение в комментариях, если вы против моих идей, будьте дорбы обьяснить свою точку зрения.
Надеюсь меня услышат и когда нибудь реализуют эти идеи на проекте.
3)
Карма.
Ну конечно же, для начала нужно обнулить карму у всех, чтобы новички, или те у кого кармы мало, не возмущались.
1)Приобретение за очки кармы персоналицазии.
2)На тех режимах, в который дают эту карму, сделать отдельный мини-маганин за очки кармы. Например в бедварсе, можно было бы в этом магазине приобретать разную косметику.
3)Для игроков, которые не имеют привелегию Iron, приобретение флая в хабе.
Квесты и уровень в хабе.
Квесты и уровень в хабе многое время не имели значение и не имею до сих пор.
1) Забалансить еженедельные и ежемесячные квесты, так как там одинаковые задания.
2) Сделать таблицу в хабе по уровню который получается за выполнение квестов, в конце каждого месяца, выдавать небольшое колво бонусов либо персонализацию.
3) Добавление новых квестов для новых режимов.
Жду ваше мнение в комментариях, если вы против моих идей, будьте дорбы обьяснить свою точку зрения.
Надеюсь меня услышат и когда нибудь реализуют эти идеи на проекте.
3)