Не могу установить плащ.

• Автор темы Автор темы Mikyn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikyn

Новичок
Premium+
9 Авг 2021
2
0
Скриншот%2018-12-2022%20214310.jpg
Не могу установить плащ хотя я Premium.

Привет! На форуме я вижу у тебя ранг "Gold", не вижу никакого премиума. Возможно оплата просто не прошла и премиум тебе не дали, или кристаллики тебе ещё не пришли и соответственно не дали премиум. Попробуй подождать какое-то время! ;)

Скриншот%2018-12-2022%20214310.jpg
Не могу установить плащ хотя я Premium.
Привет, если проблема заключается в том что сайт не видит привилегию Premium, то попробуй зайти с другого устройства, один или несколько раз, это может помочь. Так же не забудь про нужные размеры плаща, а то есть 22х17 (стандартный) и HD подписку для ставки плаща.

Привет! На форуме я вижу у тебя ранг "Gold", не вижу никакого премиума. Возможно оплата просто не прошла и премиум тебе не дали, или кристаллики тебе ещё не пришли и соответственно не дали премиум. Попробуй подождать какое-то время! ;)
Доброго времени суток, хотел бы сказать насчет вашего комментария. Как я вижу форум и сайт не всегда связаны точно, так как лично у меня привилегия Premium (в личном кабинете на сайте это тоже показано), но на форуме VIP.

Привет!

HD плащ можно установить только с HD подпиской.

Привет, если проблема заключается в том что сайт не видит привилегию Premium, то попробуй зайти с другого устройства, один или несколько раз, это может помочь. Так же не забудь про нужные размеры плаща, а то есть 22х17 (стандартный) и HD подписку для ставки плаща.
Не представляю как Вы связали проблему с отображением префиксов на форуме и личный кабинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.