Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой ник Starley81. На мини играх и на режиме oldSchool, пропала кирка с реликвиями фортуны, скорости, спешки, эффективность 13, удача 7, не могу играть теперь. <помогите пожалуйста>
мой ник Starley81. На мини играх и на режиме oldSchool, пропала кирка с реликвиями фортуны, скорости, спешки, эффективность 13, удача 7, не могу играть теперь. <помогите пожалуйста>
К большому сожалению у меня нету вк, и перейти на первый пост не могу, так как там нужен вк, но скрин могу предоставить вот:--->> https://d.radikal.ru/d32/1905/63/4931bbcae291.png Кирка пропала когда я телепортировался на спавн, всё зависло, и кирка не появилась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.