Новая карта для Zombie Mod

renminone

Активный
MVP
5 Июл 2019
140
107
23
Österreich, Wien
Доброго времени суток. Zombie Mod - это один из моих самых любимых режимов, который я полюбил ещё на старом Кристаликсе. И поэтому я для него построил новую карту. Она называется Ферма.
На ней я старался реализовать заброшенную ферму с амбаром, стогом сена, конюшней, свинарником, курятником и трактором. Строил на 1.12.2 и проверял её на возможность играть как зомби, так и выжившим. Буду очень счастлив, если модераторы одобрят, подправят и добавят в следующем обновлении. Файл будет ниже, скриншоты прикрепить не смог.

Также хочу предложить ещё один предмет для выживших: дефибилятор. Он позволит восстановить здоровье, но его можно будет использовать 1-2 раза за игру.

Ссылка на карту (файл не прикреплялся): https://drive.google.com/file/d/1JjAkUUFBaSZDqW7uIzcGn9XP0JdP0AS-/view?usp=sharing

Лучше пойди на Билдера тогда точно карту добавят(наверное)

По поводу Фермы. Я рассматриваю теперь чисто как пробу пера. Возможно, когда я закончу с другими картами, которые строю (Луна построена. Аэропорт, Инферно, Припять и Шахта), я перестрою её полностью с ребятами, которые щас мне помогают строить и править карты. Я хочу ещё придумать идеи для ЗМ, чтоб можно было выкатить полноценную обнову.

Прошу Касдо закрыть эту тему, если будет принят вердикт о судьбе данной карты.

Постройте карту аиродром или аиропорт
Я как раз ей в ближайшее время и займусь. Использую модель либо Омского, либо Питерского, либо Ростовского. Пока не решил ещё. Но если возьму за модель Пулково, то она будет мегамасштабной.

• Нравится
Реакции: 788454