Новый мини-режим: cube.io

CUMENb127

Новичок
Игрок
30 Дек 2022
0
3
daq4d58-8377a252-bba9-4612-b083-4ac809b95ae1.png

Здравствуйте, я Влад (Kionov), мне 15 лет, есть интересная идея для нового мини-режима.

765533db698xihtr.png

О режиме
Данный мини-режим был придуман по мотиву игры Territorial IO, собственно, по этому названия схожи.
Цель данной игры что-бы выбрать любую фантастическую страну (список данных стран будет приложен если идею одобрят), основной задачей является полный захват определённой карты.
Основные механики:
1. Захват обычной территории (не занятой другой страной) тратит одну силу (по дефолту лимит силы 50).
2. Захват территории противника (занятой другой страной) тратит F:S+1 (подробнее про это будет рассказано, если идея будет одобрена)
3. Захват территории через прибрежную атаку, проще говоря высадка, игрок тратит столько силы, сколько регионов должно было пройти, включая регион, на который высаживается (тобеж игрок высадился на расстояние 12 блоков, потерял 12 силы, примечание: высаживаться дальше побережья нельзя)
Доп механики (будут добавлены в случае одобрения администрацией и игроками):
1. Добавление экономики, выраженной в природных ресурсах - будет добавлено 4 вида шахты (угольная, железная, каменная, урановая), ресурсы будут разбросаны по всей карте в рандомном порядке, для добычи данных ресурсов нужно будет построить шахту данного вида за определённое кол-во силы (Каменная - 10 силы, Угольная - 15 силы, Железная - 25 силы, Урановая - 50 силы)
2. Добавление зданий:
Лесопилка - производит дерево, стоит 10 силы, дерево нужно для постройки дальнейших зданий.
Жилое здание - строится из 10 камня, 15 дерева и 5 силы, увеличивает изначальный лимит построек (10), на +5
Ядерный реактор - строится из 30 урана, 70 камня, 60 железа, 10 угля и 150 силы, позволяет наносить ядерные атаки, которые стоят 50 силы, стирает блок с карты (его нельзя занимать).
Оружейный завод - строится из 10 железа, 20 камня и 25 дерева. Производит оружие, потребляет 0.5 силы от одного завода в секунду, чем меньше оружия, тем больше тратится силы на захват региона, чтоб содержать 50 силы, нужен 1 завод.
Поле - строится из 20 дерева и 5 камня. Позволяет населению кушать, если данной постройки не будет, приходить ресурсов с построек (таких как камень, уран, дерево, уголь) соответственно не будет.
Склад - строится из 5 камня и 10 дерева. Позволяет складировать пищу.
Дополнения:
1 игра проходит 60 минут, или же до полного захвата карты 1 страной.
765533db698xihtr.png

С идеей помог - CUMENb127 Я очень хочу, чтобы данный режим разрабатывался мной, под слежкой старшей администрацией, данная мини-игра может быть монетезирована для сервера, как это будет работать могу расписать, спасибо всем за внимание, если у кого то есть обьективная критика/предложения могу выслушать.
Мои контакты:

ВК - https://vk.com/panfilov_original
Discord - azimov#3162

• Нравится
Реакции: Kionov
Мне нравится. Чем-то похожа на игру разума. Люблю такие режимы. Я за и буду надеяться, что ее одобрят!

С идеей помог - CUMENb127 Я очень хочу, чтобы данный режим разрабатывался мной, под слежкой старшей администрацией, данная мини-игра может быть монетезирована для сервера, как это будет работать могу расписать, спасибо всем за внимание, если у кого то есть обьективная критика/предложения могу выслушать.
Мне так забавно каждый раз наблюдать, как рушатся чужие мечты)
Вы серьезно думаете, что на этом форуме, где даже на сообщения об ошибках и багах не отвечают днями (а иногда и вообще не отвечают), вашу идею с миниигрой заметят (это еще может быть), примут и дадут разрабатывать лично тебе под слежкой администрации?)
Ха. Ха. Ха...

Сама миниигра интересная, люблю стратегии и io игры, однако, шансы на ее появление настолько малы, что ими можно пренебречь, увы.

• Нравится
Реакции: ZKrevetka260
Жду Плюсы и Минусы Кристаликса @Tatarstanos
Если @CUMENb127 в 15 лет сделает этоту Игру, то может ему вообще все режимы передать?
Лично я не фанат таково жанра, но увидеть как оно будет реализованно на Кристе хочется
За

• Нравится
Реакции: ZKrevetka260
Жду Плюсы и Минусы Кристаликса @Tatarstanos
Жди дальше, я про плюсы и минусы кристаликса ничего не говорил. Я просто сказал, что его игру не примут и уж точно не дадут разрабатывать ему)

«От Kionov’a” - Мне уже дали право на разработку, просто я не дома, мне нужно будет им показать код и объяснить как работает и я смогу открыть режим в бета тесте.

• Нравится
Реакции: Zx_Zx и Kafrox
Ну мг страны, мне такие нравятся хотел бы увидеть такой режим, если это не очередной "симулятор"