Csc old and new.

• Автор темы Автор темы artcomXX
  • Дата начала Дата начала

artcomXX

Активный
Игрок
29 Ноя 2020
107
15
16
Предлагаю разделить Custom Steve Chaos на старый и новый. Лично я считаю что старый CSC был лучше. Добавились новые механики по типу спора и возможность менять класс. Я считаю это не нужно.
Замена класса убирает рандомность режима. Что лежит в названии? Хаос. Это и изюминка режима. А смена класса убивает рандомность везения. Теперь выбор класса - 3 предмета, а раньше было 4. Пусть в олд вернут это. Предлагаю убрать в олд все классы которые были добавлены после горгоны. Сделать отдельную менюшку выбора кск олд или кск новый. Убрать токсичный пауков, т.к. у них модельки кривые и без них лучше. Вернуть микс(если его убрали, давно не видел его). Вот мое мнение и мнение MineFlora.

"Добавились новые механики по типу спора и возможность менять класс"
Спор - Ивентовая механика до конца января, и играть она никак не мешает(как и конфеты).
Возможность менять класс - выглядит слишком не нужной, ну может ты будешь играть на ассасине, у тебя будет сильно больше нетворса чем у всех, и ты по рофлу выбьешь себе мясника что бы не страдать от мобов. Однако все же это слишком дорого и покупается достаточно редко, возможно это и правда не нужно, однако вероятно тебе это никак не поменяет игру в кск.

"Замена класса убирает рандомность режима"
Если смотреть из той же доты откуда режим был взят, в ней рандомность тоже есть, однако из-за огромного количества возможностей она не влияет на твой шанс победить.
На кск такая же ситуация, выборов предметов много, ставок много, и 99% игр можно выйграть если делать все грамотно. Если ты хочешь что бы на твою победу влиял рандом - играй в соло кск. Выпадет не сильный класс и железка - вероятно ты проиграешь, зависит от того кто против тебя.

"Что лежит в названии? Хаос. Это и изюминка режима. А смена класса убивает рандомность везения"
Смена класса? предмет который покупается может быть раз в 100 играх и то по фану? Он никак ни на что не влияет. Да и я бы не сказал что кск настолько хаосный режим, к тем более если играть в дуо, там считай вообще рандома нету, из-за этого иногда скучно дальше набивать стрик из 20+ игр.

"Теперь выбор класса - 3 предмета, а раньше было 4. Пусть в олд вернут это"
Не помню что бы такое было, но в любом случае такая возможность есть в донате. Однако про донат ты ничего не пишешь, хотя он есть и единственное что он делает - уменьшает рандом в твоей игре.

"Предлагаю убрать в олд все классы которые были добавлены после горгоны."
Зачем? Сейчас добавили сильные классы которые могут что-то делать против старых имб. Лучше бы убрали бесполезных ловкачей, иглогривов, кузнецов и другой юзлес мусор который ничего не делает в мете.

"Убрать токсичный пауков, т.к. у них модельки кривые и без них лучше"
Модельки вроде нормальные, а почему собственно без них лучше? Волна как волна, достаточно простая на 20+ минуте.

"Вернуть микс(если его убрали, давно не видел его)"
Микс никуда не убиали, единственное что лучше вернули бы старую волну ферму, сложных волн сейчас не так много, и броню можно не качать очень долго.
Если ты хочешь более рандомную игру - играй в соло, там и ставки более рандомные, предметы больше решают, есть имба карта которая в 1.5 раза болше всех остальных.
Сейчас кск более живой и есть возможность у новичков побеждать из-за новых классов, не знаю чем он тебе так не нравится

Не согласен печенька топ предмет который добавляет много тактик например сначала выбить азартного накрутить 39ка купить печеньку и выбить из неё библиотекаря и со скидкой закупиться книгами. + этот предмет даёт шанс на реабилитацию игрокам у которых всё плохо, например у тебя не хватает денег чтобы догнать остальных по книгам урона, покупаешь печеньку выбираешь визунчика и тебе становится лучше.
Ловкач иглогрив согл юзлс, но кузнец имба класс на 16 раунде может иметь фул за5 до 20 волны накапаить на печеньку.
У токсичных пауков тень ввиде трещубца в этом единственная кривость.
Ферму убрали потому что в ней были мирные моды, которых надо было убивать это слишком выделялись, но общем фоне других вол. Хз в чём трудность накактит рп.

"но кузнец имба класс на 16 раунде может иметь фул за5 до 20 волны накапаить на печеньку."
пон, расскажешь, ахахах, гений кск

"но кузнец имба класс на 16 раунде может иметь фул за5 до 20 волны накапаить на печеньку."
пон, расскажешь, ахахах, гений кск
Прежде чем смеяться мог бы и попробовать почему то мне всегда когда я за него играю хватает денег до 16 раунда ну при условии что выпала броня

Прежде чем смеяться мог бы и попробовать почему то мне всегда когда я за него играю хватает денег до 16 раунда ну при условии что выпала броня
В любом случае качать фулл з5 на 16 волне - худшая идея из всех, в сильном лобби тебя просто переставят на ставках и ты сольёшься