Мне вот интересно, когда его режимы дадут другим разрабам...Привет!
Да.
Разработчиков был func, ушел 29 декабря.
Больше половины закроют, если не все.Мне вот интересно, когда его режимы дадут другим разрабам...
Бедроковая коробка не работает уже неделю из-за того, что криворукий func даже перед уходом смог обосраться
На бедроковой коробке онлайн был больше, чем на том же призоне, не думаю, что им это выгодноБольше половины закроют, если не все.
Люди просто уйдут на другой режим.На бедроковой коробке онлайн был больше, чем на том же призоне, не думаю, что им это выгодно
Что за вброс.. Топилов, а не Фанк разраб сцпПривет!
Да.
Разработчиков был func, ушел 29 декабря.
Демастер на стриме сказал, что все режимы фанка закроют, кроме бедроковой коробкиБольше половины закроют, если не все.
А в какой момент стрима это было (таймкод, если помнишь), хочу сам посмотретьДемастер на стриме сказал, что все режимы фанка закроют, кроме бедроковой коробки
Точно... Из-за того что он обычно уведомляет о рестарте или обновлении scp, сложилось впечатление, что он разраб, хотя я уже писал Топилову, короче забылТопилов, а не Фанк разраб сцп
1:29:05А в какой момент стрима это было (таймкод, если помнишь), хочу сам посмотреть