Креатив

Против, тогда сделают вайп и все исчезнет

Перенести креатив на версию выше.
Была тестирование нового ядра 1.19 (фабрик-фабрик) ещё с августа прошлого года ввиде выживалки "классик". На нём кстати и содиум и симпл войс чат был и ирс мод куча оптимизации, объёмные звуки, ванила, co i вообще полный рай, но понеобеснимой причине,ткогда на сервере было 20+ игроков сервер офнулся по-видимому навсегда. Это было 3-4 месяца назад никто не знает причины, инфы нигде нет, сворро(админ сервера классик) ушёл делать обнову для бомжа сразу после закрытия.
Делайте выводы сами.

он будет поломан
Создай мир на 1 12 и обновить его на 1 19. Если ты хоть чу чуть интересовался Майнкрафт стримами от официального канала, то знаешь что при переносе на версии выше 1.18 мир догенеривает сланец и нещагруженные чанки генерица уже как на 1.18.
На креативе будет единственная проблема это то что мир углубиться а границы между пилотами придётся достраивать ещё что придётся заходить на отдельный клиент ради креатива.
Если вдруг мы через 10000лет дождёмся креатива на 1.19 или на 1.20, то 100% в миниграх оставят креатив, а на клиенте 1.19 сделают новый, пустой, креатив.

Была тестирование нового ядра 1.19 (фабрик-фабрик) ещё с августа прошлого года ввиде выживалки "классик". На нём кстати и содиум и симпл войс чат был и ирс мод куча оптимизации, объёмные звуки, ванила, co i вообще полный рай, но понеобеснимой причине,ткогда на сервере было 20+ игроков сервер офнулся по-видимому навсегда. Это было 3-4 месяца назад никто не знает причины, инфы нигде нет, сворро(админ сервера классик) ушёл делать обнову для бомжа сразу после закрытия.
Делайте выводы сами.
Ну никто не говорил на какаю конкретно версию выше. Не обязательно же 1.19, можно хотябы на 1.14

Полностью согласен, с тем что нужно обновить Креатив до более новой версии.

Ну никто не говорил на какаю конкретно версию выше. Не обязательно же 1.19, можно хотябы на 1.14
Смысл до 1 14 когда есть возможность на 1 19. Классик это прямой намёк на сервера с более высокой версией.

Зачем переносить? Они хотят просто добавить блоки из новых версий.
https://skr.sh/sHlZFIBNNsA
Эм, я не понимаю как можно сделать блоки допустим из версии 1.17 в 1.12.2, на версии 12.2.2 их тупо не будет, т.к. они появились в 1.17 так что чтобы сделать новые блоки надо обновить версию

Эм, я не понимаю как можно сделать блоки допустим из версии 1.17 в 1.12.2, на версии 12.2.2 их тупо не будет, т.к. они появились в 1.17 так что чтобы сделать новые блоки надо обновить версию
Приэтом в креативе есть призмарин а он с 1 13

Этого никогда не будет, и еще по кое какому скрытому от вас фактору этого делать не будут.

Рекомендую закрыть тему

"Разработчики администраторы соответственно сидели его занимались проблемами антиДДоса они там новыми фишками новыми обновлениями и так далее.Потому что ну заняты были Вот например мы уже два месяца должны были добавить новые блоки в клиент но и занятия ДДоса и всего остального за то что было мы сейчас просто не до этого было грубо говоря..." -Demaster

От себя могу добавить что не я так писал криво, это субтитры на Ютубе хреновые.
И ещё могу сказать что в том "Тесте блоков" были добавлены блоки из 1.15 и 1.16

у проекта собственный модифицированный клиент, над которым вольны делать что захотят. вот и вся магия

• Нравится
Реакции: duolingo