С чего такие выводы можно спокойно слелать схрон мира и перенести его на на другой сервер.Против, тогда сделают вайп и все исчезнет
он будет поломанС чего такие выводы можно спокойно слелать схрон мира и перенести его на на другой сервер.
Была тестирование нового ядра 1.19 (фабрик-фабрик) ещё с августа прошлого года ввиде выживалки "классик". На нём кстати и содиум и симпл войс чат был и ирс мод куча оптимизации, объёмные звуки, ванила, co i вообще полный рай, но понеобеснимой причине,ткогда на сервере было 20+ игроков сервер офнулся по-видимому навсегда. Это было 3-4 месяца назад никто не знает причины, инфы нигде нет, сворро(админ сервера классик) ушёл делать обнову для бомжа сразу после закрытия.Перенести креатив на версию выше.
Создай мир на 1 12 и обновить его на 1 19. Если ты хоть чу чуть интересовался Майнкрафт стримами от официального канала, то знаешь что при переносе на версии выше 1.18 мир догенеривает сланец и нещагруженные чанки генерица уже как на 1.18.он будет поломан
я же не говорю что прям весь креатив перенести. Может возможно сделать 2 вида креатива.Против, тогда сделают вайп и все исчезнет
Ну никто не говорил на какаю конкретно версию выше. Не обязательно же 1.19, можно хотябы на 1.14Была тестирование нового ядра 1.19 (фабрик-фабрик) ещё с августа прошлого года ввиде выживалки "классик". На нём кстати и содиум и симпл войс чат был и ирс мод куча оптимизации, объёмные звуки, ванила, co i вообще полный рай, но понеобеснимой причине,ткогда на сервере было 20+ игроков сервер офнулся по-видимому навсегда. Это было 3-4 месяца назад никто не знает причины, инфы нигде нет, сворро(админ сервера классик) ушёл делать обнову для бомжа сразу после закрытия.
Делайте выводы сами.
Смысл до 1 14 когда есть возможность на 1 19. Классик это прямой намёк на сервера с более высокой версией.Ну никто не говорил на какаю конкретно версию выше. Не обязательно же 1.19, можно хотябы на 1.14
Зачем переносить? Они хотят просто добавить блоки из новых версий.Перенести креатив на версию выше.
Эм, я не понимаю как можно сделать блоки допустим из версии 1.17 в 1.12.2, на версии 12.2.2 их тупо не будет, т.к. они появились в 1.17 так что чтобы сделать новые блоки надо обновить версиюЗачем переносить? Они хотят просто добавить блоки из новых версий.
https://skr.sh/sHlZFIBNNsA
Приэтом в креативе есть призмарин а он с 1 13Эм, я не понимаю как можно сделать блоки допустим из версии 1.17 в 1.12.2, на версии 12.2.2 их тупо не будет, т.к. они появились в 1.17 так что чтобы сделать новые блоки надо обновить версию
Какой 1.13? Я конечно понимаю что 1.13 это обновления океанов, но подводные крепости со стражами появились в 1.12.2Приэтом в креативе есть призмарин а он с 1 13
Под "скрытым фактором" ты имеешь ввиду добавление новых блоков?Этого никогда не будет, и еще по кое какому скрытому от вас фактору этого делать не будут.
Рекомендую закрыть тему
у проекта собственный модифицированный клиент, над которым вольны делать что захотят. вот и вся магияЭм, я не понимаю как можно сделать блоки допустим из версии 1.17 в 1.12.2, на версии 12.2.2 их тупо не будет, т.к. они появились в 1.17 так что чтобы сделать новые блоки надо обновить версию