Когда нормальные мини режимы?

• Автор темы Автор темы Ecar
  • Дата начала Дата начала
Привет. По твоему режим где очень сильно решает донат сколько времени тебе нужно тратить, где можно занять топ просто находясь на кристаликсе в афк зоне, выкачивалка денег с бустерами и наградой за них, будет лучше остальных режимов? Есть как минимум тот же кск, кастл файт, куча пвп режимов, скотобойня, скайблок, джедикрафт и некоторые другие. Не понимаю почему ты ставишь афк симулятор выше более достойных режимов

чел я просто тебе приблизительно сказал! я не говорил о всех режимах! но могу!
и вообще КСК прикольный режим, но в нем много решает донат, ну или ты должен быть задротом без личной жизни! ибо там есть класы что покупаються, и классы которые откроються если у тебя много кристаликов, но можно и задротить как проклятый!

Тоже касаеться и КастлФайта, но в КастлФайте решает не только задроство но и везение... НУ и донат(обмен Кристаликов на Монеты, что-бы открыть кучу кейсов)
SkyBlock прикольный(но мне никогда не нравился(хз почему)(хотя с модами ссыграл бы, впринцыпе я и так играю на модовых серверах))
JediCraft тоже интересный, но тольк если есть подходящее настоение(это еще желанием называют)
На скотобойне я и так играю(обновление топ! то зря разрабы объденили Скотобойню Normal и Скотобоню Quick)

могу и дальше говорить о своем мнение о режимах... но тебе вроде как не нравиться постоение мною написаной речи....

чел я просто тебе приблизительно сказал! я не говорил о всех режимах! но могу!
и вообще КСК прикольный режим, но в нем много решает донат, ну или ты должен быть задротом без личной жизни! ибо там есть класы что покупаються, и классы которые откроються если у тебя много кристаликов, но можно и задротить как проклятый!

Тоже касаеться и КастлФайта, но в КастлФайте решает не только задроство но и везение... НУ и донат(обмен Кристаликов на Монеты, что-бы открыть кучу кейсов)
SkyBlock прикольный(но мне никогда не нравился(хз почему)(хотя с модами ссыграл бы, впринцыпе я и так играю на модовых серверах))
JediCraft тоже интересный, но тольк если есть подходящее настоение(это еще желанием называют)
На скотобойне я и так играю(обновление топ! то зря разрабы объденили Скотобойню Normal и Скотобоню Quick)

могу и дальше говорить о своем мнение о режимах... но тебе вроде как не нравиться постоение мною написаной речи....
Привет! В том сообщении ты вполне точно написал что он на 2 месте среди всех режимов.
В кск мало решает донат, донат лишь уменьшает рандом в твоей игре, в кск можно стабильно побеждать играя без доната, и можно никогда не выйграть играя со всем донатом. Все классы бесплатные и их можно открыть просто играя в игру, что добавляет ей активности(смысл играть когда все открыто? А так будет хоть что-то новое).
Сомневаюсь что в кф настолько влияет везение, но тебе виднее.

Я не писал такого.

Привет! В том сообщении ты вполне точно написал что он на 2 месте среди всех режимов.
В кск мало решает донат, донат лишь уменьшает рандом в твоей игре, в кск можно стабильно побеждать играя без доната, и можно никогда не выйграть играя со всем донатом. Все классы бесплатные и их можно открыть просто играя в игру, что добавляет ей активности(смысл играть когда все открыто? А так будет хоть что-то новое).
Сомневаюсь что в кф настолько влияет везение, но тебе виднее.

Я не писал такого.

донат решает в том смысле, что сильно ВСЁ ускоряет

донат решает в том смысле, что сильно ВСЁ ускоряет
Привет, донат на кск (непосредственно в самой игре) уменьшает рандом в игре, а донатить что бы открыть классы это ужасная идея, т.к. смысл от классов если у тебя 0 игр в кск и ты не сможешь на них нормально отыграть. Просто играй и постепенно откроешь, донат он просто есть, но я сомневаюсь что кто-то этим много пользовалься, смысл донатить на режим на котором ты не играешь. Да и тебе как игроку никак не мешает другой игрок который задонатил, ну будет у него другой класс и что? Все равно рандомные классы всем выпадают. Так что донат на кск почти ничего не решает

н
из нормальных режимов только castlefight и кск, и то они с багами, а все остальные режимы ужасны. Не забывайте где вы играете
НЕ ПОНЯЛ! ты что на Кристаликс Быканул? кусок фаната А4 и ДашиКорейки в одном лице

чел если ты не заметил я играю без доната! так что..
Я не про всех говорю, потомучто пройти такие симуляторы например дойти до последней локи в сим. шапок очень долго и трудно. Вот они и покупают всякую фигню дабы ускорить прогресс. И опять, дальше ребиртхи и так до бесконечности, пока человек сам поймёт на что он потратил свои деньги.
Если он вообще человек...

Я вообще не понимаю разработчиков SCP в плане доната.Ну ладно модели сцп, вполне нормальная цена. Но я вообще не понимаю игроков которые покупают Повышенный шанс SCP на одну игру за 49 кристаликов. Я ниразу не видел и не слышал чтобы ктото это покупал. Просто 49 кристаликов впустую. Разраб SCP был сумадшедшим, если он считал что много игроков будут покупать этот шанс.Я не понимаю для каких идиотов это сделано, ну мне кажется всем ясно что никто не будет покупать этот шанс. И то SCP попадается примерно раз в 6-7 игр.