Привет. По твоему режим где очень сильно решает донат сколько времени тебе нужно тратить, где можно занять топ просто находясь на кристаликсе в афк зоне, выкачивалка денег с бустерами и наградой за них, будет лучше остальных режимов? Есть как минимум тот же кск, кастл файт, куча пвп режимов, скотобойня, скайблок, джедикрафт и некоторые другие. Не понимаю почему ты ставишь афк симулятор выше более достойных режимов
чел я просто тебе приблизительно сказал! я не говорил о всех режимах! но могу!
и вообще КСК прикольный режим, но в нем много решает донат, ну или ты должен быть задротом без личной жизни! ибо там есть класы что покупаються, и классы которые откроються если у тебя много кристаликов, но можно и задротить как проклятый!
Тоже касаеться и КастлФайта, но в КастлФайте решает не только задроство но и везение... НУ и донат(обмен Кристаликов на Монеты, что-бы открыть кучу кейсов)
SkyBlock прикольный(но мне никогда не нравился(хз почему)(хотя с модами ссыграл бы, впринцыпе я и так играю на модовых серверах))
JediCraft тоже интересный, но тольк если есть подходящее настоение(это еще желанием называют)
На скотобойне я и так играю(обновление топ! то зря разрабы объденили Скотобойню Normal и Скотобоню Quick)
могу и дальше говорить о своем мнение о режимах... но тебе вроде как не нравиться постоение мною написаной речи....