3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чел играет с динамикой поле зрения, удары кажутся дальше, так как нажимая на w дважды экран отдаляется, FOV у чела тоже не маленький (под 90), мой пинг всегда очень большой и видно как я не бью ровно по нему, потому что для меня он немного в другой точке. Когда люди заводят в комбо они всегда бьют чуть дальше другого игрока (это очевидно, так как другой не может достать даже целясь по нему), игрок уже давно молит модераторов чтобы меня забанили, на самом деле на его реке нет ничего. Присмотритесь внимательно к ударам и дистанции их нанесения, подсчитав блоки. Даже в самых очевидных моментах можно увидеть что всё вполне адекватно. На 0:17-0:20 в размене впритык где он заходит в спину и я продолжаю бить если бы у меня были бы хитбоксы я бы их спалил ударив его спиной. Так же вполне очевидно (это говорили многие модераторы) что анархия почти всегда лаганная и там возможны всякие удары (многие катки просто не завершаются, из-за инета они вылетают, микролаги и т.п). В пвп с ним я не делал ничего удивительного, от моего лица было странно только комбо в 14 хитов. Многие сливают ZKrevetka260 в этом режиме например ItzMayns, kerc, xRoued, он далеко не сильный игрок и почти не играет на cristalix.gg

Пролаги: 0:41 моментально залетаю на ступеньку
0:56 пролаг мой
1:32 пролаг
Думаю можно понять какой у меня пинг

Последнее редактирование:
0:40-0:43 после залёта на ступеньку мгновенно переместился вправо...1:27-1:28 пролаг где я немного над землей, затем видно как я приземляюсь. Я вижу каждую мелочь этой игры о которой вы бы даже не подумали

недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.