Minecraft control или игры разума

Minecraft Control должен быть на Cristalix'e?

• Да

Голосов: 7 46,7%
  • Нет

Голосов: 7 46,7%
  • Другое(комментарий)

Голосов: 1 6,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нейтрал, но ближе к против.
1. Скопировать какой-то режим из какого-то сервера, это все равно что, открыть ящик пандоры или играть в лотерею. Плагиат - не плох, но и не хорош. Может повести, а может и нет.
2. Этот режим довольно долгий и скучный. Понравиться лишь умникам и фанатам стратегии.
3. Долгая работа, куча багов, да не каждый админ будет готов добавить этот режим.

Как она мне не нравиться, если я не знаю о чем она, мне никто ничего не рассказал! Видео, я не хочу смотреть, мне не приятен формат видео (или любая другая причина).
Если Вы не заметили, то на каждом сервере свой BW, нет такого, что в точности копируют с другого проекта режим, делают по своим критериям и со своими фишками.
Здесь автор предлагает полностью скопировать карту, и сделать режим, внеся своей идеи ровно НИЧЕГО.
BedWars везде одинаковый, особых изменений нет... А если и есть, то практически ничего не меняется.
Пожалуйста, прекратите писать на счет оригинальности, она никому нахрен не сдалась, Cristalix славится оптимизацией и бесплатным доступом, а вместе с этим большим выбором режимов игры.
Хотите оригинальность, Вам на Hy****l (упоминание сторонних серверов запрещено, сами догадаетесь, что это за популярный сервер требующий лицензионную версию продукта "Minecraft")

Однозначно ПРОТИВ!

Вы это говорите сопровождая словами, что видеоролик смотреть не хотите из-за голоса автора...
Выключите звук, посмотрите часть видеоролика 1 минуту, всё поймёте, ну или посмотрите обзор мини-игры у другого пользователя "YouTube"

Нейтрал, но ближе к против.
1. Скопировать какой-то режим из какого-то сервера, это все равно что, открыть ящик пандоры или играть в лотерею. Плагиат - не плох, но и не хорош. Может повести, а может и нет.
Этой мини-игры до сих пор нет ни на одном сервере.

BedWars везде одинаковый, особых изменений нет... А если и есть, то практически ничего не меняется.
Пожалуйста, прекратите писать на счет оригинальности, она никому нахрен не сдалась, Cristalix славится оптимизацией и бесплатным доступом, а вместе с этим большим выбором режимов игры.
Хотите оригинальность, Вам на Hy****l (упоминание сторонних серверов запрещено, сами догадаетесь, что это за популярный сервер требующий лицензионную версию продукта "Minecraft")

Вы это говорите сопровождая словами, что видеоролик смотреть не хотите из-за голоса автора...
Выключите звук, посмотрите часть видеоролика 1 минуту, всё поймёте, ну или посмотрите обзор мини-игры у другого пользователя "YouTube"
Хахахахах... славится оптимизацией, хахахаха, не на тот проект ты пришёл.

Если по всему миру, то ты глубоко ошибаешься. В мировых серверах этот режим пруд пруди. А если из отечественных серверов, то ты прав.
Подскажите, пожалуйста, на каком сервере могу найти этот режим?
Я хотел-бы в него сыграть с другими игроками...

Хахахахах... славится оптимизацией, хахахаха, не на тот проект ты пришёл.
Из серверов с бесплатным доступом, оптимизация сервера "Cristalix" наилучшая, ну или назовите сервер не требующий лицензионной версии "Minecraft" с более лучшей оптимизацией.
Неужели у Вас не тянет?

Этот режим никак не сможет стать Отдельной мини-игрой

ЗА! Возможно тупым малолеткам будет не интересна игра "Игры разума", но я бы с удовольствием в нее сыграл. Крутая стратегия, обожаю видео по ней. Жалко, что Дем перестал по ней снимать видосы, но я жду. Я самому принять участия очень сильно жду. Взрослейте!

Не увидел объяснений и задумков по данному режиму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.