Сервер Миниигры Режим Скайблок Зима. От 21 до 23:00 по Киевскому времени. в чате был человек с никнеймом ДедИнсайдик. Засорял чат сообщениями типа *Приютите-Пригласите на остров* Я думал ему помочь, тепнул на свой варп, показал спавнера,скзаал что делать,сказал что может тут качаться бесплатно. Но он просто ушёл, со словами *Долго пишешь надоел* ну ладно на этом можно было закончить но. В чате данный игрок начал обзывать *Дауном* *Аутистом* и недоразвитым другого человека под ником 2_indeyka_2 после того как он тоже захотел ему помочь. Я начал с ним спорить на счёт етого. Подключилься ко мне с помощью игрок с именем Danik4565. К ДедИнсайдику подключились два игрока. 0_Good_0 и sardorikk2222222 они начали в троём оскорблять родителей, оскорблять личность и.т.д и после того как пришёл админ полина меня замутили по причине 2.7 хотя я пытался намного меньше материться. признаю что матерился. но гуд и сардорикк не были замьютены хотя были оскорбления в сторону личности,родителей и отсутвии родителей. После чего меня размутил мл.админ даггер. но потом меня опять замутили но уже по 2.7 и 2.10 материлься да. но меня перед этим размутили. и при чём тут 2.10 если я не флудил. если есть такая возможность просмотра сообщений на то время. пообщаться с хелпером который меня мутил. и с гудом и сардориком которые почему то уклонились от честного наказания. Спасибо за ваше понимание. ХорсДуМонд upd:меня замутил ещё раз етот хелпер. скрины мутов:https://imgur.com/a/jx0nfmq
Последнее редактирование: