наброски

_Mazai_06

Освоившийся
Premium+
24 Июн 2020
18
5
Знаю что тут много гениев подобно мне со своими режимами, но я все равно озвучу то что пришло то, что ко мне в голову.

Citadels

Основная цель:

Уничтожить все вражеские цитадели.

О карте:

Карта для режима состоит из 25 островов образуя квадрат 5x5 каждый остров за владение над ним будет давать игроку монеты. Каждый игрок будет находиться в одном из углов карты.

Карта и о доходности островов:

RLesyTP

И – цитадель игрока

Цифры – то сколько владение над этим островом монет в секунду

P.s. острова не должны быть гигантскими, размера 4x4 блоков будет достаточно

Сама цитадель вначале игры дает 5 монет в секунду. Что бы получать доход с островов надо иметь на нем колонию, колония это хотя бы один моб на острове.

Все острова будут соединены мостами. Что бы выполнить трансфер мобов надо выбрать сначала тот остров откуда вы хотите его выполнить а затем тот куда вы хотите отправить мобов оттуда. После этого появится окно трансфера в котором вы можете выбрать мобов которых вы отправите этим трансфером.

Файтинг будет происходить подобно кастл файту, мобы будут быть и стрелять в друг друга автоматически, используя свои способности если они есть. При уничтожении всех мобов в цитадели мобы игрока заходят в нее соответственно создавая в нем колонию.

P.p.s. Что бы уничтожить вражескую цитадель надо что бы хотя бы один моб в нее вошел. т.к. трансфер мобов по мосту занимает время которое мобы идут, то пауза подготовится к нападению будет.

Зачем нужны ресурсы по типу Железа и золота? для прокачки или покупки новых, более крутых мобов, для прокачки цитаделей и колоний.

Также сократив игроков в противоположных одних углах можно сделать дуэль игроков в других.

и важное примечание что бы либо фракции(альтернатива рас и кастл файта) были не реализованы гачей а имели одинаковую стоимость в магазине или же были открыты для всех игроков. И просто интересная кастомизация это прокачка цитадели игрока в лобби за монеты из боя.

Понимаю какой я балбес придя на форум с идеей сырее льняного платка брошенного бороздить пучину, поэтому если есть какие то вопросы по определенному аспекту режима то пишите, если смогу - отвечу.

Последнее редактирование:
Уф картинка не загрузилась, ладно так опишу

И 5 15 5 И
5 10 Ж 10 5
15 Ж З Ж 15
5 10 Ж 10 5
И 5 15 5 И

к слову
Ж - железо
З - золото