Уникальная персонализация за конфеты на CSC (Mini Games)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AyronTrum

Новичок
Игрок
24 Янв 2019
2
0
Здраствуйте. Второй раз из кейса за конфеты, выпал предмет под названием "Уникальная персонализация", но ничего нового не появилось, даже на следующий день. Это какая-то ошибка, и если да, то можно вернуть конфеты? P.s. Персонализацию "Новогодний венок с мечами", я уже получил ранее из первого кейса, далее так же открывал и получил новогоднюю ауру, и два скина на оружие, так что баг не в первом кейсе.

Персонализация всего одна, но выпасть она может несколько раз. Некоторым и по 7 выпадало.
Странно, что люди считают это нормой и не пишут по поводу этого, как по мне так это огромная ошибка которая мало того что тратит конфеты, на которые ты потратил немало времени, так еще и отбивает желание копить дальше. Надеюсь это все таки исправят, и компенсируют потраченные конфеты.

Странно, что люди считают это нормой и не пишут по поводу этого, как по мне так это огромная ошибка которая мало того что тратит конфеты, на которые ты потратил немало времени, так еще и отбивает желание копить дальше. Надеюсь это все таки исправят, и компенсируют потраченные конфеты.
Это была задумка разработчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.