Войс Чат

• Автор темы Автор темы tan228
  • Дата начала Дата начала

tan228

Освоившийся
Игрок
25 Ноя 2020
11
0
кристаликс один из лучших в мире и лучший в СНГ сервер по мини-играм. красивый интерфейс, удобные функции, свой форум, сайт и т.п.... но... нехватает войса)

было-бы великолепно увидеть войс в режиме CSH Bedwars (тим) и Skywars (тим).

это вывело бы коммуникацию между тиммейтами на новый уровень, и возможно даже, появится возможность кайфовать с рандомами

Крутая идея, жаль что только такое нигде ещё не реализовано. Вряд ли такое можно сделать.

Идея действительно классная, но не знаю как это возможно реализовать совместно с правилами проекта. Так как это голосовой чат модерировать будет очень трудно его, придётся записывать видеоролики, отправлять на форум. Также стоит заметить, что игроки до сих пор написывают на форум без доказательств, "на словах" так сказать. Представьте насколько сильно такие жалобы участятся?
Пока данные моменты не продуманы.
Против.

С одной стороны идея не плохая и я был бы за, но я против.
Из плюсов у войс чата только, то что это упрощает общение.
Из минусов в же в свою очередь следующее:
Первый и самый большой это то что в игре к сожалению слишком много токсичных игроков и модерировать это будет не очень удобно.
Другой же недостаток в том, что не всё способны нормально им пользоваться(к примеру не очень хороший микрофон или его может вообще не быть у человека)

Против, как ты будешь дефать челиков который орут в микрофон, матерятся. То есть мутить их как? Идея полный провал

Против, как ты будешь дефать челиков который орут в микрофон, матерятся. То есть мутить их как? Идея полный провал
Отвечаю.

В жалобы на форум для наказания, простая команда /mute ник для мута конкретного игрока и фунцкия в настройках для полного отключения чата.

С одной стороны идея не плохая и я был бы за, но я против.
Из плюсов у войс чата только, то что это упрощает общение.
Из минусов в же в свою очередь следующее:
Первый и самый большой это то что в игре к сожалению слишком много токсичных игроков и модерировать это будет не очень удобно.
Другой же недостаток в том, что не всё способны нормально им пользоваться(к примеру не очень хороший микрофон или его может вообще не быть у человека)

отвечаю.

жалобы на форум для наказания, как я уже писал выше, простая команда /mute ник для мута конкретного игрока и фунцкия в настройках для полного отключения чата.

что-же касается плохого микро, как по мне даже микрофон из 5 точки лучше чем ничего.

Идея действительно классная, но не знаю как это возможно реализовать совместно с правилами проекта. Так как это голосовой чат модерировать будет очень трудно его, придётся записывать видеоролики, отправлять на форум. Также стоит заметить, что игроки до сих пор написывают на форум без доказательств, "на словах" так сказать. Представьте насколько сильно такие жалобы участятся?
Пока данные моменты не продуманы.
Против.

Отвечаю.

один из главных аргументов ЗА, это то, что это (сори за повторение) нечто НОВОЕ. этого нигде НЕТУ. это было-бы крутой херней для рекламы (мол, играй на кристаликсе тут есть кроме всего еще и войс).

что же касается продумывания, моя задача предложить и зацепить разрабов идеей, я в них верю и уверен что захотев они смогут все обдумать.

отвечаю.

жалобы на форум для наказания, как я уже писал выше, простая команда /mute ник для мута конкретного игрока и фунцкия в настройках для полного отключения чата.

что-же касается плохого микро, как по мне даже микрофон из 5 точки лучше чем ничего.
Конечно про Мут на словах ты прав, но только представь такую картину:
Несколько человек в среднем от 10 до 15 лет орут друг на друга с оскорблениями в микрофоны из 5 точки как ты выразился и не опросто орут, а скорее всё оскорбляют друг друга и родственников.
На проекте играет много токсичных детей так что идея не очень перспективная, а ты в свою очередь далеко не первый кто предлогает данную идею

Отвечаю.

один из главных аргументов ЗА, это то, что это (сори за повторение) нечто НОВОЕ. этого нигде НЕТУ. это было-бы крутой херней для рекламы (мол, играй на кристаликсе тут есть кроме всего еще и войс).

что же касается продумывания, моя задача предложить и зацепить разрабов идеей, я в них верю и уверен что захотев они смогут все обдумать.
Кстати про зацепить разрабов, как я и говорил ты далеко не первый кто это предлагает, а следовательно это уже могли давно сделать.
Раз до сих пор этого нет то как я думаю наврятли ты изменишь их мнение

Привет! CSC а не CSH
Против, войс чат не нужен кристаликсу.