Вопросик и предложение

_Dark_lorde

Новичок
Игрок
26 Янв 2021
7
2
У меня один вопрос, почему нашивки на плече у МТФ украинские?, конечно может я чего-то не понимаю, но такое делать это жесть, уберите пожалуйста это, надеюсь заметите

Зачем ты разжигаешь межнациональную рознь?
В этом нет ничего такого. Это игра, называется майнкрафт.

Так это не розня), в прошлом году такого не было), я знаю как это называется, действительно, ничего такого, если сво идёт и делают такое, то делайте выводы сами, и у меня вопросы не к тебе, ты обычный игрок, вопрос к создателям, кто это делал?
Просто интересуюсь, а ты не мешай)

Она очень давно уже была и есть, не в курсе?
Посмотрим, что скажут любом городе, если ты допустим скажешь, что ты русский, тебя там чуть не убъют, понимай что говоришь, окей?

Так это не розня), в прошлом году такого не было), я знаю как это называется, действительно, ничего такого, если сво идёт и делают такое, то делайте выводы сами, и у меня вопросы не к тебе, ты обычный игрок, вопрос к создателям, кто это делал?
Просто интересуюсь, а ты не мешай)

Твои политические взгляды никак не должны ущемлять другие национальности и страны. А если у тебя такие взгляды присутствуют, то ты не должен об этом разглашать. Это основной закон, по которому живёт цивилизованное общество.
Это просто игра. И, к слову, вероятнее всего, вторая национальность после русских на Кристаликсе - как раз украинцы.

Я против твоего предложения.

Чел, ВТОРАЯ, они не цивилизованное общество, понимай что пишешь, с простой игры это превращается и расширяется в реальную жизнь, мне всё равно, что ты против моего предложения).

То есть по твоему ущемление других национальностей, в том, ( на сервере, где больше половины русских людей), чтобы убрать просто украинские флаги у нпс???