̶З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶,̶ ̶у̶в̶а̶ж̶а̶е̶м̶ы̶е̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶и̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶а̶.̶ ̶В̶ ̶д̶а̶н̶н̶о̶й̶ ̶т̶е̶м̶е̶ ̶я̶ ̶р̶а̶с̶с̶к̶а̶ж̶у̶ ̶о̶ ̶т̶о̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶б̶ы̶ ̶м̶н̶е̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶о̶с̶ь̶ ̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶н̶о̶в̶о̶м̶,̶ ̶о̶б̶н̶о̶в̶л̶ё̶н̶н̶о̶м̶,̶ ̶B̶u̶i̶l̶d̶B̶a̶t̶t̶l̶e̶.̶ ̶Т̶у̶т̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶и̶ ̶б̶а̶г̶и̶,̶ ̶и̶ ̶у̶л̶у̶ч̶ш̶е̶н̶и̶я̶,̶ ̶и̶ ̶н̶о̶в̶о̶в̶в̶е̶д̶е̶н̶и̶я̶.̶
̶Б̶о̶л̶ь̶ш̶и̶н̶с̶т̶в̶о̶ ̶п̶р̶е̶д̶л̶о̶ж̶е̶н̶и̶й̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶к̶а̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶У̶г̶а̶д̶а̶й̶ ̶п̶о̶с̶т̶р̶о̶й̶к̶е̶.̶̶
Здравствуйте, уважаемые игроки проекта. В данной теме я расскажу о том, что бы мне хотелось видеть в новом, обновлённом, BuildBatle. Который действительно будет обновлён, а не, как говорит @Sworroo, ввиду разжигания ненависти и невнимательности игроков, которые не следят за изменениями в режиме. Туту будут и баги, и улучшения, и нововведения, которые так и не были добавлены.
Большинство предложений будут касаться отстрониения @Sworroo с должности разработчика мини-режима BuildBattle, ввиду его аморфности и бездеятельности, ведь с момента написания темы прошло более полутра года.
Что же я предлагал? Я предлагал ввести нововведения, исправления багов и добавление улучшений. В общем, их было 25. Сколько сделано? Давайте узнаем.̶Б̶о̶л̶ь̶ш̶и̶н̶с̶т̶в̶о̶ ̶п̶р̶е̶д̶л̶о̶ж̶е̶н̶и̶й̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶к̶а̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶У̶г̶а̶д̶а̶й̶ ̶п̶о̶с̶т̶р̶о̶й̶к̶е̶.̶̶
Здравствуйте, уважаемые игроки проекта. В данной теме я расскажу о том, что бы мне хотелось видеть в новом, обновлённом, BuildBatle. Который действительно будет обновлён, а не, как говорит @Sworroo, ввиду разжигания ненависти и невнимательности игроков, которые не следят за изменениями в режиме. Туту будут и баги, и улучшения, и нововведения, которые так и не были добавлены.
Большинство предложений будут касаться отстрониения @Sworroo с должности разработчика мини-режима BuildBattle, ввиду его аморфности и бездеятельности, ведь с момента написания темы прошло более полутра года.
1. Сложность тем.
- Не так тяжело заметить при выборе тем, что тема на 3 балла может содержать в себе очень мало букв (например, 5-7), а темы из нескольких слов (компьютерная мышь) могут стоить всего лишь 1 балл.
2. Меню выбора тем.
- Наверное, многие игроки этого режима часто сталкивались с тем, что при выборе темы для строительства (будь то обычный BuildBattle, будь то Угадай постройку) можно случайно выйти из этого меню, что иногда раздражает (или может стоить нескольких баллов на Угадай постройке).
3. Темы.
- Было ли у вас такое, что вы пишете слово слеза, а правильным ответом является слёзы, игрок построил 1 сапог, а вы думаете, что он ещё не начал строить второй, но оказывается, что правильным ответом будет сапог, а не сапоги?
4. Темы.
- Преданные игроки Угадай постройку точно видели, что есть тема фейерверк и феерверк, кассета и касета (именно это слово встречается в теме видео-касета), дом верх дном. Я тоже.
5. Темы.
- Кто из вас праздновал праздник Хеллоуин? Или всё же Хэловин? Чи може ви взагалі святкуєте Гелловін?
6. Тема.
- Великая Китайская стена. Эх. Чувствуете этот запах китайского зелёного чая прямо с куста? Наверное. Но, к сожалению, я не могу, так как знаю, что эта тема является баганой. Игроки пишут в чат правильный ответ, но его не засчитывает.
7. Темы с дефисом.
- Винни-Пух или Вини Пух, Кинг-Конг или Кинг Конг?
8. Тема.
- Вы строите, но не увидели тему (да, я знаю, что она написана в чате)?
9. Тема.
- Скорее всего кто-то из разработчиков был в настроении и добавил тему Мотематичка. Зачем?
10. NPC.
- Заметили, что в лобби стоят обычные Стивы и Алексы?
11. Новые топы.
- Да, они есть, но что, если добавить для каждого мини-режима отдельный топ?
12. Строительство темы буквами.
- Игроки Угадай постройки могут видеть это чуть ли не в каждой игре. Постоянно кто-то выбирает тему на 3 балла и пишет её, а не строит, и получает за это баллы.
13. Игроки.
- Было ли у вас такое, что в игру попадается игрок, который ничего не строит, просто ломает пол или летает?
14. Игроки и постройки, нарушающие правила.
- Было ли у вас такое, что игроки строят постройки нарушающие правила (данный пункт, по большей мере, касается Обычного и Командного BuildBattle)?
15. Пустые плоты.
- Игроки выходят и оставляли пустой плот, за который потом голосуют игроки, которые думают, что это будет забавным, если выиграет плот без постройки?
16. SpeedBuilders.
- Замечали, что это мини-режим отличается от других своих "братьев" дизайном (это хорошо), отсутствием префиксов (это плохо), писать "gg" можно только в этом мини-режиме, да проще говоря, он новее?
17. Баг с подпрыгиванием на SpeedBuilders.
- Был у вас баг, что вы в режиме наблюдателя подпрыгиваете, хотя ника не взаимодействуете с клавиатурой? Это часто происходит, когда вы прыгаете в момент перед переходом в режим наблюдателя.
- На этом мини-режиме почти никто не сидит, он сложный или, грубо говоря, он старый. Ему нужна замена.
19. Пол в Угадай постройку.
- Замечали, что есть тема пляж, ферма, тундра? Конечно. Но что вы делаете чтобы изобразить пляж? Ставите поверх невзрачной белой керамики песок, а хотели бы просто поменять пол? Я тоже. И это злит. К стати, иногда игроки ломают эту керамику и ставят вместо неё песок, но он проваливается, так как под полом есть пространство. Его, думаю, нужно убрать, чтобы избежать такого казуса.
20. Чат после окончаия игры в Угадай постройку.
- После окончания игры на Угадай постройке нельзя писать в чат игрокам, которые угадали последнюю тему.
21. Очистка плота на Угадай постройку.
- Было ли у вас так, что вы построили часть постройки, но, как оказалось, вы перепутали темы? Вы начинаете хаотично ломать блоки, дабы получить пустой плот, но это занимает много времени.
22. Баги с рамкой.
- Если игрок поставит пустую рамку на блок, то любой игрок сможет её сбить (дело обстоит на Угадай постройку).
23. Партиклы.
- Игрок поставил много партиклов и у вас начинает лагать? Лезть в настройки долго, и, вероятнее, ваш компьютер быстрее сгорит, чем вы их отключите?
24. Баг с множеством тем на Угадай постройку.
- Вы строите 4 игроком, а потом резко начинает строить 9 игрок, у вас в чате появляется 5 строчек с названием темы.
25. Невидимость.
- Иногда бывает баг, что на SpeedBuilders игрок становится на один раунд невидимым.
Итоги: из 25 предложеных идей было реализовано 2. Первая идея была сделана по просьбе игрока @__Deadpoll__ в даной теме, вторая - каким-то чудом. Можно ли сказать спасибо @Sworroo за это, да. Стоит ли ругать @Sworroo за то, что остальные 23 идеи были проигнорированы и в итоге было сказано следующее: "Ввиду разжигания ненависти и невнимательности игроков, которые не следят за изменениями в режиме"? Конечно.
Ввиду бездействия @Sworroo на посту разработчика BuidBattle прошу отстранить его от разработки даного мини-режима и передать его в надёжные руки.
Для распространения темы отмечу тут лучших игроков режима, которые, как я думаю, поддержат меня и, возможно, добавят что-то своё.
@Harison @DimasikMaster @lolnetda @Kragarok @DeBo4ka_KoTEHoK @_STAMESKA_ @yulka @zuku777 @_Infinity_Time_ @Chocolate_Only @bloodseker
BoP_B_3AKoHE_1 ORIONmella _Utashina_ Miss_Bliss nendosai drivik68 _Luzi_ MakMele EugeneSugar LiRiKiNa Ария _TpeHep_ApTeMoH_ Naskvin Werewlofer mikad099 sotrudnik_KGB_ Endjeika kkock
Большое спасибо за прочитание темы. <3