Добавление новой авто-продажи

Uerasaleus

Освоившийся
Iron
2 Янв 2021
13
15
Добавить на выживание бомжа Авто-продажу снега.
Стоить она будет примерно 399 кристалликов.
Получить ее можно так же будет с ежетридневного бонуса на 2 дня.
Если купить ее вместе с бесконечным рюкзаком, весь снег будет приносить на 20% больше, либо же он будет копаться без замедления.

Здравствуйте!
Не хамите

У меня игровой стаж на режиме "Выживание бомжа в России" больше вашего в несколько раз.
Если Вы не видите меня в данном сезоне, это не означает, что я ничего не знаю о режиме, его истории, механиках.

Я считаю, что из-за добавления такого доната пропасть между обычными игроками и донатерами на Бомже увеличится до невозможного.
Ни в коем случае и ни за какие деньги.

Бомж признан даже Демастером развлекательным (как симуляторы) и донат позволяет облегчить игру на нем, но всякое должно иметь меру.

Если купить ее вместе с бесконечным рюкзаком, весь снег будет приносить на 20% больше, либо же он будет копаться без замедления.

Я знаю 2 доната, связанных со снегом.
1. Бесконечный рюкзак (799 кристалликов) - название говорит само за себя
2. Горячий мексиканец (1500 кристалликов) - можно копать без кофе

Если это добавят, то это будет стоить более 3000 (ну точно больше 2300). В этом сезоне из-за отключения бустов музея, бравла, перс бизнесов, действительно, хочется какого-то альтернативного буста, но как сказали выше, это создаст ещё большую пропасть между обычными игроками и донатерами (даже несмотря на то, что бомж - симулятор).

Я против. Будет слишком дорого. Да, меня тоже бесит в этом сезоне бесконечно копать снег, пить кофе, сдавать всё это, но надеюсь, что прежние бусты вернут...

Прежние бусты не вернут. Музея и бравла не будет. Бравл будет разве если кто-то найдет разработчика для него.
Можно лишь надеяться что в этом месяце сворро либо сделает бизов по-больше (говорил про новую локацию), либо поменяет цены на ребитхи (он говорил уже что сделает) ну и еще можем ожидать аналог персональных бизнесов где надо делать разные задания чтобы давать себе буст процентами. Но пока-что афкашим на луне. Правда, не повезло таким как я которые не могут позволить себе бесконечные баллоны.

Лучше просто дождаться добавления аналогов персональных бизнесов. Это бесплатно и возможно срежет больше игрового времени, чем автопродажа снега

Против.
И так много доната для снега.

Не думаешь что это будет имбабалансом?Просто если донатер,это купит то его развитие будет лучше,чем у обычного игрока.Этого никогда не добавят,и кстати есть же еще горячий мексиканец,и бесконечный рюкзак этого все хватает,так что против.

• Нравится
Реакции: хЧаек