Новый режим: SlabsWars

Идея хорошая?

• Всего проголосовало
    9

TodPact1904

Новичок
Игрок
12 Авг 2022
0
1
Источник идеи:

Как по мне, это оригинальная идея. Хотя... На самом деле я взял идею из ПВПплит.
Если вы не знаете, что такое ПВПплиты, то узнайте сами.
Ладно.
Если вкратце, нам нужно с помощью плит добывать вещи, крафтить и сражаться с другими игроками, но большинства плит с полезными вещами находятся в ПВП зоне, что усложняет развитие.

Для подробности зайдите сюда ---> pvpslab.tk (НЕ РЕКЛАМА)

Теперь про SlabsWars:

Режим будет представлять из себя без командное ПВП режим, где:

1. 16 игроков появляются на различных локациях (именно какие локации говорить не буду, ибо пусть билдеры и разрабы будут придумывать сами)

2. В игре будет 3 стадии:
Первая - добыча ресурсов.
Вторая - бои с другими игроками.
Третье - сужение границы мира.

3. В игре будут иметь две разновидности плит:

Каменная: она будет выдавать рандомно по штучке дерево, камень, железо, алмаз, стрелы и нить.
Золотая: она будет выдавать рандомно по штучке книжку с рандомным зачарованием, имбовый алмазный меч, часть имбовой алмазной брони. (И да, вы можете по вашему желанию придумать с выдачей вещей)

4. Блоки в локациях можно ломать абсолютно все (кроме бедрока), а также ставить свои блоки.

5. Высота будет всего 30 блоков.

6. Плита при наступлении на нем, пропадает и появляется новая в рандомном месте с рандомым вещём.

Стадии в игре подробно:

Первая стадия: игроки с выключенным ПВП за 5 минут должны с помощью плит собирать ресурсы, крафтить, зачаровать и надевать броню.

Вторая стадия: ПВП включается. Игроки начинают бороться с другими игроками на смерть, или за жизнь. Она будет длится 2,5 минут. Плиты никуда не исчезнут.

Третья стадия: Плиты также не исчезнут, но граница мира будет сужаться на 1 блок за 1 секунду. Это будет продолжатся до тех пор, пока в мире не останется один единственный игрок.

Надеюсь вы поняли, что я хотел вам сказать. Желаю всем удачи. :)

Буду честна, я ничего не поняла..
Сайт, который ты указал не работает (возможно, нужен VPN, не проверяла)
Задумка похожа на Annihilation, с значительными изменениями.
Я против. Возможно, если ты опишешь режим более подробно (со скринами и более развернуто), буду за:rolleyes:

Буду честна, я ничего не поняла..
Сайт, который ты указал не работает (возможно, нужен VPN, не проверяла)
Задумка похожа на Annihilation, с значительными изменениями.
Я против. Возможно, если ты опишешь режим более подробно (со скринами и более развернуто), буду за:rolleyes:

1. pvpslab.tk была не ссылкой, а айпи сервера в майне (Забыл просто об этом сказать).
2. Можешь рассказать про Annihilation.
3. Я попробую подправить свою идею.

1. pvpslab.tk была не ссылкой, а айпи сервера в майне (Забыл просто об этом сказать).
2. Можешь рассказать про Annihilation.
3. Я попробую подправить свою идею.
Я не очень-то прошаренный игрок в анике, но суть в том, что нужно нафармить за 3 стадии игры нормальные вещи. Уголь в одной шахте, железо в другой, алмазы вроде как на миду... Копаешь, делаешь сет и ломаешь чужое ядро (как кровать в бедварсе, только это такая бронированная кровать с кучей хп, которая ломается с помощью кирки)
Есть мирная стадия развития, есть уже пвп.
Если честно, узнала об анике на стриме у одного ютубера по кристаликсу, сказала, что теперь буду там задротить, а в итоге вообще забыла об этом режиме.

Я не очень-то прошаренный игрок в анике, но суть в том, что нужно нафармить за 3 стадии игры нормальные вещи. Уголь в одной шахте, железо в другой, алмазы вроде как на миду... Копаешь, делаешь сет и ломаешь чужое ядро (как кровать в бедварсе, только это такая бронированная кровать с кучей хп, которая ломается с помощью кирки)
Есть мирная стадия развития, есть уже пвп.
Если честно, узнала об анике на стриме у одного ютубера по кристаликсу, сказала, что теперь буду там задротить, а в итоге вообще забыла об этом режиме.
Спасибо.

Эх мне это напомнило ДиванПВП...
А если говорить про ПлитнуюВойну, ну или Полублочную Войну не важно.Что-то в этом есть, лично я
За