CSC | Бесплатное улучшение при наличии дубликата

MikeSamix

Новичок
Игрок
12 Фев 2021
7
5
Думаю вы не мало сталкивались с проблемой касаемо лута в КСК, кому-то не везёт с лутом, кому-то каждый раз падает одно и то же. Сейчас рассмотрим второй случай, то есть выпадение предмета повторно.
В чём суть? Всё просто, предлагаю добавить возможность улучшить броню/оружие бесплатно, при наличии дубликата. Пример: у меня алмазный меч, на следующий раз мне выпадает тоже алмазный меч, но уже с зачарованием получше. Таким образом я буду иметь возможность бесплатно улучшить один из мечей, используя второй. Простыми словами — соединение двух предметов в один с улучшенными характеристиками.
Однако. Будет некий запар с зачарами, так что предлагаю чтобы игрок мог выбрать зачар какого предмета будет в приоритете.
Например: У меня имеется алмазный меч на заговор огня и алмазный меч на небесную кару, я улучшаю меч с заговором огня и получаю улучшенный меч с заговором огня. НО, если я решу улучшить меч с небесной карой, используя меч на заговор огня, то получу улучшенный меч с небесной карой.

Возможно идея нуждается в доработке, хотелось бы узнать мнение игроков на этот счёт, а также чтобы предложение было осуществлено в лучшем, на сколько это можно виде.

Привет! А зачем? В этом мало смысла, и я не вижу возможных вариантов где это сильно повлияет на игру. В любом случае для вкаченной брони нужны деньги, однако взять другой полезный предмет > взять повторку(которая ещё и выпасть должна, что не так часто происходит если у тебя алмазка).Да, возможно ты будешь брать повторки когда у тебя есть вся броня, лук, меч, нужные зельки, но это обычно происходит после волны 25, а там обычно уже у всех з5(в соло кск) или з3-з4 в дуо. Да и игра уже скоро будет заканчиваться, игры в кск сейчас не настолько долгие, что бы ты мог не качать себе з5 и искать повторку. Наверное это будет полезно только на барахольщике и возможно на дубликанте, однако эти классы не достаточно сильные что бы их пикать, даже если учитывать твое предложение.

• Нравится
Реакции: хЧаек
Бред, категорически против.
Даже аргументы приводить не буду.

• Нравится
Реакции: хЧаек