Custom Steve Chaos - Изменение классов!

_NeHelper_

Новичок
Игрок
17 Сен 2022
1
13
Дубликант.
Изменение шарда.
Теперь шард активен.
При активации шарда, копирует книги ближайшего противника
и плюсует их себе на 3.5 сек.
Перезарядка 60 сек.
(Да это похоже на библиотекаря, но библиотекарь удваивает
свои книги, а дубликант ворует книги противника на 3.5 сек).

Берсерк.
Книги урона дают 1.5 к урону.

Голем.
Кол-во зарядов думаю нужно понизить с 16 до 14.
Добавление защиты понизить с 3% за заряд до 1.5% за заряд.
Шард: Больше не добавляет доп. урон, просто не тратит заряды.

Горгона.
Изменение шарда.
Теперь шард активен.
При активации шарда, глаза горгоны краснеют и игрок становиться быстрее на 30%,
а противник который будет смотреть на игрока в течении 2-ух сек.
превращается в камень на 2 сек. В обличии камня, игрок
теряет способность к регенерации, а так же получает на 12% больше урона
от любого вида оружия.
Длительность активности шарда: 6 сек.
Перезарядка: 68 сек.

Мастер тетивы.
Изменение шарда.
Теперь шард активен.
При активации шарда, в течении 12 сек, игрок
выстреливает 3 стрелами которые летят в разных направлениях от основной стрелы(лево и право).
Перезарядка: 46 сек.

Гладиатор.
Изменение класса и шарда.
Урон во время дуэли увеличивается на 18.5%

Шард: Уровень шипов на броне если те имеются
повышаются на 1 макс. уровень, а прочность щитов
увеличивается на 50%.

Вампир.
Изменение шарда.
Теперь шард активен.
При активации шарда, увеличивает свой вампирзм за удар на 8.5% на 6 сек.
Перезарядка: 39 сек.

Дубликат он и так средний класс а станет очень слабым. Горгона мало смысла, сейчас класс балансный. Мастер тетевы почти его не меняет смысла остаётся тоже но в другом виде. С остальным за

Против
Не вижу смысла не в одном изменении.
А как же фикс голема? Его на середине игры если у него половина алм сета уже +- 80% игроков не выносит,
все жалуются что класс слишком имба, вот я и предложил его занерфить, но почему в этом нет смысла?

Потому что если в дуо, то он не вывозит волны уже на +- 40.А в соло у него не такой имбовый реген.

Потому что если в дуо, то он не вывозит волны уже на +- 40.А в соло у него не такой имбовый реген.
слушай игры после 40 волны бывают раз на 20 игр, а другие классы на 40 волна вообще ничего не могут сделать а только слабый стает

Несогласен. Многие классы имба, и хорошо играются на 35+ раундах. Та же наваха-очень сильна. Горгона, мясник, мастер оружие и т.п. Все эти классы очень сильны и могут по соперничать с големом.

Несогласен. Многие классы имба, и хорошо играются на 35+ раундах. Та же наваха-очень сильна. Горгона, мясник, мастер оружие и т.п. Все эти классы очень сильны и могут по соперничать с големом.
да но они к 40 волна будут уже с проклятием , а голем нет. Голем сильный класс отрецать нету смысла на фоне других

Я за изменения класса Голем. Остальное - против. Но хочу серьезный бафф класса Мастер Тетивы. Это даже хуже чем везунчик на данный момент.

Я за изменения класса Голем. Остальное - против. Но хочу серьезный бафф класса Мастер Тетивы. Это даже хуже чем везунчик на данный момент.
Начнем с того что везунчик сильный класс. А мастер тетевы средний. Если не понял как он работает не говори что он слаб