Не в свое дело ты лезешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kapral_

Литератор
Premium
27 Сен 2017
646
593
1. Obscure
2. upload_2018-2-15_2-53-33.webp
3. Данный хелпер неоднократно лезет не в свое дело. Он не модератор форума и закрывает жалобы на игроков, хотя это обязанность модератора форума , а слова "Советую прекратить клоунаду" оскорбляют человека, что не очень хорошо для Helper`a. Впрочем, вы сами можете все увидеть в темах "Жалобы на игроков". Конечно, AnotherSasa не прав, но все-же данный сотрудник персонала обязан модерировать сервер, а не отвечать на жалобы.
UPD: Данные темы попросту удалил, но всегда есть логи форума ;)

• Нравится
Реакции: Valther
1) Темы удалил не я, у меня нет доступа к удалению тем;
2) Хелперы имеют право закрывать жалобы на игроков;
3) Рекомендация прекратить клоунаду - лишь рекомендация. Это не оскорбление, ибо клоун - вид деятельности, клоунада - процесс, не более. Поскольку моя рекомендация является лишь добровольным побуждением, исходящим от моего доброго чистого сердца, то исполнять их никто не обязан - я лишь даю совет, возможно полезный, кто знает. Как с ним поступить распоряжается сам автор темы. Называть это оскорблением весьма опрометчиво;
4) Рекомендую прекратить клоунаду.
Удачи :)

1) Темы удалил не я, у меня нет доступа к удалению тем;
2) Хелперы имеют право закрывать жалобы на игроков;
3) Рекомендация прекратить клоунаду - лишь рекомендация. Это не оскорбление, ибо клоун - вид деятельности, клоунада - процесс, не более. Поскольку моя рекомендация является лишь добровольным побуждением, исходящим от моего доброго чистого сердца, то исполнять их никто не обязан - я лишь даю совет, возможно полезный, кто знает. Как с ним поступить распоряжается сам автор темы. Называть это оскорблением весьма опрометчиво;
4) Рекомендую прекратить клоунаду.
Удачи :)
1-ое, ладно, а вот остальное бред, если не умеешь отвечать за свои поступки, зачем тогда на хелпера пошел?) Опрометчиво было закрывать жалобы. ;)
Тогда скажи, зачем модераторы форума?)

• Нравится
Реакции: Ekanio
1-ое, ладно, а вот остальное бред, если не умеешь отвечать за свои поступки, зачем тогда на хелпера пошел?) Опрометчиво было закрывать жалобы. ;)
Тогда скажи, зачем модераторы форума?)
Руководство сообщило о том, что необходимо закрыть жалобы. Я сделал всё то, что требовалось от меня. Не думаю, что ты достаточно осведомлён о том, что входит в мои обязанности, а что нет. Но юношеский максимализм меня забавляет, можешь продолжать в том же духе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.