Перенос доната

• Автор темы Автор темы shondope
  • Дата начала Дата начала

shondope

Активный
Premium+
30 Дек 2019
107
12
Здравствуйте! С декабря 2019 по январь 2021 я достаточно много тут играл, а в приоритете было выживание бомжа в Питере.
Прошло 3 года, сначала удалили Питер а теперь бомжа в Америке нету (точнее он закрыт)
Весь мой донат сначала перенесли в Америку, я спрашивал уже, можно ли с Америки перенести в Москву - сказали что нельзя. Теперь моего доната вообще нету ни там, ни там, точнее в Америке он может быть и есть, но Америка закрыта.
Так вот, могу ли я обратно получить мои вещи с доната?
Перечислять всё долго, но если понадобится - могу всё сказать.
Заранее спасибо! По моему форумному аккаунту можете глянуть старые записи и найти там скрины с Питера.

Здравствуйте! С декабря 2019 по январь 2021 я достаточно много тут играл, а в приоритете было выживание бомжа в Питере.
Прошло 3 года, сначала удалили Питер а теперь бомжа в Америке нету (точнее он закрыт)
Весь мой донат сначала перенесли в Америку, я спрашивал уже, можно ли с Америки перенести в Москву - сказали что нельзя. Теперь моего доната вообще нету ни там, ни там, точнее в Америке он может быть и есть, но Америка закрыта.
Так вот, могу ли я обратно получить мои вещи с доната?
Перечислять всё долго, но если понадобится - могу всё сказать.
Заранее спасибо! По моему форумному аккаунту можете глянуть старые записи и найти там скрины с Питера.
Привет, попробую тебе помочь <3
Попробуй напиши в "Ошибки и баги"
Там тебе уже дадут точный ответ.
-4t4WMCykm0.jpg

by NightVIbe <3
Если помог то подпишись на аккаунт <3.

• Нравится
Реакции: ProstoPlayer_628