Верните Кухню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Втф, почему все хейтили кухню все время, но как только она пропала, то ее начали благословить? Я застал такие же крики о том, чтобы кухню удалили. И при чем все это от одних и тех же людей...

Втф, почему все хейтили кухню все время, но как только она пропала, то ее начали благословить? Я застал такие же крики о том, чтобы кухню удалили. И при чем все это от одних и тех же людей...
Никто не хейтил

Кухня в свое время привлекла много хейта из за непривычных для всех размеров и тем, что она была слишком сложной для зомби, даже ребаланс в дальнейшем не помог. А сейчас, глядя на то, какие карты добавили, сидишь и думаешь, вот лучше бы была Кухня...

Сблевухня считает иначе
Да, теперь я считаю иначе.
Пора бы уже вернуть этот восьмиминутный иконостас, запавший в сердца всех Зомбимодеров на долгие годы.
Кухня как вино, с годами только лучше.

Достану лучший виски из моего мини-бара, закурю сигарету и буду вспоминать всех кто был против меня. Я бы стряхнула из них не только мои деньги, но и весь мой эмоциональный вклад.

• Нравится
Реакции: Фэлли
Кухня в свое время привлекла много хейта из за непривычных для всех размеров и тем, что она была слишком сложной для зомби, даже ребаланс в дальнейшем не помог. А сейчас, глядя на то, какие карты добавили, сидишь и думаешь, вот лучше бы была Кухня...

Факт. Новые карты тот еще понос

Всё очень просто, игрокам хочется хоть каких-то обновлений и всё.
Если бы обновы были бы ещё меньше и менее частыми то они бы попросили бы вернуть старые версии карт.

За. Хочется вновь окунуться во всю эту атмосферу гигантизма. Мы как муравьи, скитающиеся по данной карте. Что мне нравится в этой карте, так это то, что на ней тебе никогда не надоест играть, можно найти много уникальных мест, для так называемого "дефа", начиная от полок и чайника, заканчивая картинами и краном. Хотелось бы вновь увидеть данное творение на просторах Зомбимода!

• Нравится
Реакции: Фэлли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.