Вроде-бы после вайпов никогда ничего не сохраняется.Остаётся ли сохранение инвентаря и опыта и полёт после вайпа?
Не отвечай если не знаешь, пожалуйста.Вроде-бы после вайпов никогда ничего не сохраняется.
Остаётся 100% флай если был куплен за кристаллики, а не выбит/куплен у кого-либо. С сохранением инвентаря и опыта не уверен, но скорее всего работает также как и с флаем.Остаётся ли сохранение инвентаря и опыта и полёт после вайпа?
Полет тоже не остается.Не отвечай если не знаешь, пожалуйста.
Остаётся 100% флай если был куплен за кристаллики, а не выбит/куплен у кого-либо. С сохранением инвентаря и опыта не уверен, но скорее всего работает также как и с флаем.
P.s. потраченные кристаллики появятся на счёте у хранителя после вайпа, и ты сможешь их потратить куда угодно вновь.
Это и имел ввиду, не так выразился)Полет тоже не остается.
У других не оставался после этого вайпа, ну и как ты сказал, просто переводится все на счет.
Тоесть если была скидка, и я купил флай за 240, то вернут 240?Полет тоже не остается.
У других не оставался после этого вайпа, ну и как ты сказал, просто переводится все на счет.
Этого точно не знаю, но скорее всего 240.Тоесть если была скидка, и я купил флай за 240, то вернут 240?