Система друзей

Nelviiig

Освоившийся
Premium+
29 Июн 2022
89
11
На сервере есть удобная менюшка друзей. Там можно написать сообщение, пригласить в пати и посмотреть где находится игрок.

Я бы хотел предложить добавить туда возможность телепортироваться к другу на режим. То есть, если он допустим же играет на Custom Steve Chaos, то его друг может присоединиться к нему или понаблюдать за его игрой.

• Нравится
Реакции: renminone
Нейтрально
Идея звучит неплохо. Мне кажется, что иногда некоторым игрокам хочется поиграть одним, а то что его друг может зайти в любой момент к нему - неудобностью для игрока. Так что, лучше, чтобы была возможность кинуть запрос на телепортацию, а игрок сам решал принимать его или нет.

• Нравится
Реакции: Nelviiig и renminone
Нейтрально
Идея звучит неплохо. Мне кажется, что иногда некоторым игрокам хочется поиграть одним, а то что его друг может зайти в любой момент к нему - неудобностью для игрока. Так что, лучше, чтобы была возможность кинуть запрос на телепортацию, а игрок сам решал принимать его или нет.
Как вариант. Или эту функцию можно будет отключить

• Нравится
Реакции: Инотакин
Идея не плохая, но как сказали выше не на все режимы можно телепортироваться, как по мне для этого существует пати и команда /p w, а так может быть человек хочет поиграть один или уже с кем-то играет, можно написать в лс и пойти в пати.
так что честно: нейтрально.