Новая мини-игра

Хотели бы видеть подобный режим на Cristalix

• Всего проголосовало
    11

renminone

Активный
MVP
5 Июл 2019
140
107
23
Österreich, Wien
Доброго времени суток. В Minecraft есть такая великолепная вещь, как элитры. Но они нигде на нашем любимом сервере Cristalix, кроме креатива, нигде не используются(

Помню, раньше были карты под названием ElytraFall, где надо было пролететь по полосе препятствий. И в последнее время я думал, чтоб добавить это на Cristalix. Но мне показалось это скучным и достойным только ивентов как и Паркур. Поэтому я немного развил идею в своей голове и предлагаю новый режим.

К вашему вниманию ElytraRacing.

Суть режима заключается в том, чтоб вместе с другими игроками летать на элитрах по сложной карте с препятствиями на скорость. И в зависимости от места будут начисляться очки.
Но не всё так просто. Игроки смогут мешать друг другу различными приколами, над которыми надо хорошо подумать. Мб позже допишу сюда. Также будут чекпоинты, чтоб на затягивать катку надолго. Можно ещё в идеале добавить пару элементов Fall Guys в плане времени и выбивания.

С картами пока нет идей, но я придумаю что-то и даже буду готов помочь в постройке. Если есть идеи по поводу всего, также пишите.

P.S.1. ElytraFall можно также будет добавить по примеру паркура.
P.S.2. Если такой режим был где-то до этого, то прошу прощения, не знал, он сам мне в голову пришёл, и я написал.

Идея будет интересная , но сейчас очень сырая.

Нейтрально

Идея хороша, но мне кажется, что для целого режима как-то мало. Наверное, если и добавлять такое, то нужно добавить больше механик.

• Нравится
Реакции: d9m9
Нейтрально

Идея хороша, но мне кажется, что для целого режима как-то мало. Наверное, если и добавлять такое, то нужно добавить больше механик.
Об этом я позабочусь. Не хотел её надолго отложить и забыть.

• Нравится
Реакции: Инотакин
За, хочу полетать на элитрах по специальным картам.

• Нравится
Реакции: renminone