Для чего создаю эту тему?
Для того, чтобы было интереснее и честнее играть в этот режим.
А что, разве так «не интересно» и «не честно»?
Интересно, но не честно, когда игрок выбирает самую сложную тему, за которую дают 3 балла, и начинает строить не то, что загадано, а сами буквы слова.
Предлагаю ввести правило для этой мини-игры: Запрет на строительство букв загаданного слова.
И что с этого? Игроки будут выбирать ту тему, которую они смогут построить.
Кто-то скажет: «Я не играю в этот режим, мне пофиг.»
Ну хорошо, я даже не прошу говорить «за/против».
Моё мнение в этой ситуации: Такой запрет нужно делать, причём желательно, сделать в чате об этом оповещение перед началом раунда/игры: «Строительство букв загаданного слова запрещено» или что-то в этом роде.
Для тех, кто не понял о чём я, и что это за «буквы загаданного слова» такие: СКРИНШОТ
Для того, чтобы было интереснее и честнее играть в этот режим.
А что, разве так «не интересно» и «не честно»?
Интересно, но не честно, когда игрок выбирает самую сложную тему, за которую дают 3 балла, и начинает строить не то, что загадано, а сами буквы слова.
Предлагаю ввести правило для этой мини-игры: Запрет на строительство букв загаданного слова.
И что с этого? Игроки будут выбирать ту тему, которую они смогут построить.
Кто-то скажет: «Я не играю в этот режим, мне пофиг.»
Ну хорошо, я даже не прошу говорить «за/против».
Моё мнение в этой ситуации: Такой запрет нужно делать, причём желательно, сделать в чате об этом оповещение перед началом раунда/игры: «Строительство букв загаданного слова запрещено» или что-то в этом роде.
Для тех, кто не понял о чём я, и что это за «буквы загаданного слова» такие: СКРИНШОТ