Я хочу стать модером сервера

• Автор темы Автор темы ziaur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziaur

Новичок
Diamond
31 Янв 2019
4
0
Модно мне игроку ziaur (Давид) стать модератором сервера я очень много играю времени очень давно на вашем проекте мне бы хотелось помогать развиваться серверу я очень давно хочу стать модером.

1.Ты чуть не туда написал
2.Запомни это Cristalix.всем тут глубоко на тебя наплевать...они видят тебя мальчишку не более..Тут до тебя сотни были которые хотели стать H и M ...если они заявку смотрят годами..что ты хочешь))
3.И потом..зачем тебе это?..
Это не так и прикольно (если ты был хотя бы раз модером на любом серваке..то ты поймёшь).. Многие игроки буду писать всякую чуш и тд..пытаться тебя вывести из себя..да следить нужно..пытаться угодить 2-вум сторонам...умять конфлик т ...и тд..

1.Ты чуть не туда написал
2.Запомни это Cristalix.всем тут глубоко на тебя наплевать...они видят тебя мальчишку не более..Тут до тебя сотни были которые хотели стать H и M ...если они заявку смотрят годами..что ты хочешь))
3.И потом..зачем тебе это?..
Это не так и прикольно (если ты был хотя бы раз модером на любом серваке..то ты поймёшь).. Многие игроки буду писать всякую чуш и тд..пытаться тебя вывести из себя..да следить нужно..пытаться угодить 2-вум сторонам...умять конфлик т ...и тд..
Заявку не смотрят годами... Надо иметь связи и тогда заявку проверят буквально за 2-3 дня

• Нравится
Реакции: ДобрыйПСИХ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.