Новый класс CSC "Custom Steve Chaos"

_devilofficial

Освоившийся
VIP
11 Янв 2021
62
4
Новый класс: Киборг

Способности: Взрыв ( Взрыв радиусом 7 блоков - 2 раза по 15 чистого урона ) Перезарядка каждые 33 секунды. / Через часы не проносится

Шард: При способности Взрыв игрок "оглушается" ( Получает эффект слабость 2, слепота и замедление 3 И всё это на 3 секунды) Часы нельзя использовать при шарде 3 секунды.

Так же Вечный "бонус" к броне 11,5% и реген -29,5% Книги жизни дают 2 сердца. А каждые 2 книги регена равны 3 книгам регена.

Главный плюс как по мне: Защита от взрывов и защита от огня( Бомбер, Киборг, Арес не сносят ничего )

На волнах Криперы не проносят Киборга, ифриты тоже.

На этом классе прыжок станет нельзя использовать, из-за веса металла))))))

Последнее редактирование:
Овер дизбалансный класс, если убрать всё ниже перечисленное после шарда и понизить чистый урон до 4-5 то ещё можно

Овер дизбалансный класс, если убрать всё ниже перечисленное после шарда и понизить чистый урон до 4-5 то ещё можно
Ну я думаю, что невозможность прыжка и -29,5% регенерации крайне помешают игре.

Так же наваха сносит больше 30 чистого урона) Так что это не много по 15
Ну смотри, у навахи по сути один урон и всё, в этом весь класс при этом противник в фулл алмазке должен быть. а у тебя тут уменьшенная перезарядка, негативные эффекты и разные другие плюшки пирожочки

Ну я думаю, что невозможность прыжка и -29,5% регенерации крайне помешают игре.
Да но ты же и сам ответил на то что 2 книги регена как 3 книги регена, то есть можно купить 4 книги и получиться как 6, этого хватит почти на всю катку.
Плюс там дополнительная защита вечная.

Да но ты же и сам ответил на то что 2 книги регена как 3 книги регена, то есть можно купить 4 книги и получиться как 6, этого хватит почти на всю катку.
Плюс там дополнительная защита вечная.
Согласен, стоит немного на процентов 20 - 30% его дебаффнуть, и тогда класс пушка)

Согласен, стоит немного на процентов 20 - 30% его дебаффнуть, и тогда класс пушка)
Да даже не в регенерации дело, дело в его уроне, ты говорил что у навахи больше, но по сути наваха класс
который полностью состоит из урона, ничего нет больше, в твоём же классе урона чуть меньше чем у навахи, но при этому у
киборга есть дополнительная защита, негативные эффекты и доп. бонус от книг регена.

Да даже не в регенерации дело, дело в его уроне, ты говорил что у навахи больше, но по сути наваха класс
который полностью состоит из урона, ничего нет больше, в твоём же классе урона чуть меньше чем у навахи, но при этому у
киборга есть дополнительная защита, негативные эффекты и доп. бонус от книг регена.
Тут уже да

"Главный плюс как по мне: Защита от взрывов и защита от огня( Бомбер, Киборг, Арес не сносят ничего )" Предлагаю урон просто уменьшить в процентах от Бомбер, Киборг, Арес для баланса

Как для одного класса очень много плюшек . Против