Новый режим *SpaceX*

• Автор темы Автор темы Desstyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За. Гениально. Ждём разработчика, готового взяться за это.

За, идея супер, где-то я такое видел, но не в майнкрафте.

1. (Данный режим реализован у меня в голове, нинакаких серверах нету данного режима! ) ( в режиме частично объединенны режимы кристаликса призон и микро-ферма)
  2. Название : SpaceX

3. Вы по являетесь в своей лаборатории где у вас есть станция с ракетой, изначально вам даётся самый слабый скофандр, слабая космо-кирка (найти бы какой-то рп) и малый запас кислорода, который в лаборатории набирается заного. Вы садитесь в ракету и вы летите в космос, где вам нужно копать камни, руды с которых падают сферы (точно не определился с каким шансом но в уме пока что 5).

4. Камни вы можете продавать в аппарате, который находится в лаборатории. Руды вы можете иследовать, благодаря иследованию вы получаете шестерёнку, которыми вы расширяете лабораторию, прокачиваете запас кислорода, кирку, скофандр (будут существовать лвл скофандра от 1-5, после 5 лвл вы вливаете сферу(-ы) и скофандр становится следующего этапа, а не лвл, пример: скофандр-5 "вливаете сферу" -> эко-скофандр-1, тоже самое и с кислородом ). Но для следующей планеты вам нужно необходимый этап скофандра и кислорода.

5. После, с планеты 5-7 появляется пвп где нужны оружия, для 5-7 планеты нужна необходимая прокачка аппарата изучения, чтобы изучить лазер. Меч с 30 шестеренок и 45 для лазер пушки ( можно взять модель из лазер Тага).

6. Так-же существует список топ игроков. Который будет составляться так же как и в ферме, по цене лаборатории . Еще конечно-же добавить разную скорость и гравитацию на разные планеты. В основы планет я бы не брал из реальности, а что то выдуманное например : SJ-907 .

7. Донат: (добавлю немного от себя, но цену решите сами) Лег. Сфера - даёт +3 этапа любой шмотки Бесконечный кислород. Лег. Меч/пушка (как в джедикрафте) . Буст денег с продажи Буст на повышение шансов , на выпадение.

8. По поводу каких либо кейсов/Петов я не знаю, на ваше усмотрение.

9. Я очень старался разнообразить свою идею, рассказал как мог подробнее. Мое дело предложить - ваше дело рассмотреть
@Десстии
За хочу полетать в космосе

Здравствуйте!

Переслал идею режима демастеру.

Приятной игры!

• Нравится
Реакции: upredin1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.