Ребаланс скотобойни

Что вы думаете о скотобойне?

• Нормальный режим, ничего менять не нужно

Голосов: 1 33,3%
  • Сделано ради донатеров и доната, нужно править

Голосов: 2 66,7%

• Всего проголосовало
    3

XIX1The1Sus

Новичок
VIP+
9 Май 2022
0
3
Я вот сколько играл в скотобойню, так и не понимаю, для чего же этот режим вообще нужен.
О чём я? Да о всём.
(Речь идёт об обычной скотобойне)
1)У тебя инвентарь захламляется дропом с мобов, тебе приходится тепатся на спавн и продавать, и при этом тебе еле еле хватает на починку и тп обратно (да есть /autosell или склад, но это ДОНАТ)
Вариант - сделать сумки, которые могут хранить лут с мобов\Сделать место отдыха, где можно за 50% продать свой лут

2)У тебя часто ломается броня\оружие и нужно тепатся на спавн, что-бы чинить, но из-за этого на высоких лвл-ах ты просто в - уходишь (да, есть /bs, но ДОНАТ)
Вариант - добавить возможность получить прочность без лк\Сделать место отдыха, где можно за 150% чинить вещи

3)Шанс выпадения брони\оружия довольно-таки мал, впринципе не критично, все и так живут

4)(Причина написания статьи) Никому ненужный топор пинотавра с 42 лвл-а. Ну вот обьясните - кому он нужен на 42 лвл-е?
Ты или просто не дойдёшь до этого уровня (или купи вечные бусты за ДОНАТ),
или просто их не выбьешь (я !на Квике! один смог выбить за 4 часа актива в лабиринте), не хватит секир 0 эво (в общем на эво 4 нужно 12 топоров и 3 секиры, а это ещё не считая того, что ты захочишь 3 штуки сделать) и нужен 48 лвл.
А что получаем в итоге? НЕ ДОНАТ вариант катаны эво 6. Всё, не более, ни менее. В конце вайпа кстати, когда уже и так куча другого оружия вкачано.

5)Легендарные ключи и катаны\бензопилы. Да, я понимаю, ДОНАТ необходим, но как-то странно, что лк БЕЗ ДОНАТА только каждые 10 лвл-а или в аукционе за почку... Могли бы чтоб с боссов с редким шансом выпадало.

Кстати про боссов 6)Нету таймера боссов. Сиди гадай и трать весь балик, что-бы найти, где есть босс и когда он респавнился. Ни в Л(K англ), ни в гайдах (которых "нету"), просто нигде не написано.

7)Лут с босса дропается по всей локации. Я понимаю, что так сделано для того, что-бы игроки, которые в группе убивали босса, имели "равный" шанс получить ту или иную вещь с него, НО - ты в соло убиваешь босса, на локу тепаются 3 - весь сервер, убивает тебя, и забирает лут с босса. В итоге что выходит - ты потратил время, баланс (ломал себе бронь\оружие, тп на локацию, еду, зелья, ...), а получил бублик (ни-че-го).
Как вариант - предлагаю выдачу дропа игрокам или сразу в инвентарь, или через /cart (или подобное, к примеру нпс на спавне, подошёл и забрал лут у него), по % нанесённого хп по боссу. + С самого босса мало опыта дают, как будто 5-8 мобов убил с той локации. Оч мало дают за то время, которое ты потратил на его убийство.

Мой вердикт по скотобойне - Место для донатеров для фарма бонусов. Вход и 10% шанс попасть в топ - плата >5к кристалликов. Обычным игрокам максимум 30 уровня дойти, и то если повезёт.

Кстати добавлю про бусты - без них ты в - уходишь, если не фармишься на 11 локе с шотом мобов. В итоге выбирать - или тратить балик ради опыта, или тратить виталити ради балика и 3 часа ждать на спавне, пока он востановится