CSC - название команд.

AsyncHorny

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
16 Сен 2022
1.134
244
Киев
В КСК имеются паки сообщений, но в таком случае почему бы не сделать ПАК команд?
Как это работает?
Ниже будет пример.
Как известно существует множество фанатов "капибар".
Почему бы не сделать такой пак команд?
"Розовая капибара". (Да, взято с прошлой темы примером).
"Чёрная капибара".
Звучит то в целом забавно и достаточно мило.
Человек сможет сам регулировать комфорт своей игры.
Смысл в целом понятен, а какие будут созданы паки зависит от разработчика.
Благодарю за прочтение.

Против, это никак не повлияет на комфорт игры и на геймплей игры. Создание ПАКов команд тоже займет достаточное количество времени. Да, люди порадуются на пару дней, как это было со стикерами, но сразу же забудут и снова не будут обращать внимание на название команд. Лучше это время потратить на фикс уже имееюшихся багов или на будущее обновление.

• Нравится
Реакции: _BloodsGang_
Против, это никак не повлияет на комфорт игры и на геймплей игры. Создание ПАКов команд тоже займет достаточное количество времени. Да, люди порадуются на пару дней, как это было со стикерами, но сразу же забудут и снова не будут обращать внимание на название команд. Лучше это время потратить на фикс уже имееюшихся багов или на будущее обновление.
Почему же это не является неким "обновлением"?
Это вполне можно внести в будущее обновление, т.к данная идея не является слишком тяжёлой в исполнении и никак не повлияет на "исправление багов".
Если мы говорим о режиме, то не обязательно нужно запрещать что-то новое опираясь на баги. Баги фиксят рано или поздно.
А по поводу "порадуются и забудут" могу сказать следующее: все люди разные и я люблю свой комфорт. Думаю, существуют такие же игроки.

Все люди разные, да, я это не отрицаю. Но все обновление и все изменение происходят только если за это проголосовало большинство людей. Если за вашу идею будет много "ЗА", то пусть делают. Я лишь процитировал свою точку зрение

Против. Довольно холодно отношусь к таким штукам, поэтому не вижу смысла в них.

• Нравится
Реакции: _BloodsGang_
Против , игру никак не поменяет и в 90% случаях игроки смотрят на цвет , просто розовый , коричневый и тд