SCP - Шпион хаоса

IIIAMnUHb

Новичок
Игрок
24 Окт 2020
1
0
Этому классу явно нужен буст, или возврат средств в размере 80% от его стоимости! Класс вообще никакой, за 500 рублей вы получаете по е***у лопатой с г*в*м! Охрана на следующий же день после обновы люди уже бегут к гейту откдуа выходит шпион! Вы ничего не можете сделать против 3-х охранников которые бегут на вас! Класс вообще 0, даже у дешки больше шансов чем у него! Мои предложния:
- Добавить бессконечную масскировку (можно маскироваться раз в 3 минуты на 2 минуты)!
- Добавить АДЕКВАТНОЕ оружие после спавна!
- Добавить гранаты в класс

Против

Мне кажется, что как для начального класса - оружие неплохое. Я бы больше задумался о том, чтобы сделать рандомный спавн, например как у тех же МТФ

Против

Мне кажется, что как для начального класса - оружие неплохое. Я бы больше задумался о том, чтобы сделать рандомный спавн, например как у тех же МТФ
Я бы посмотрел бы на тебя, на моем месте, купил класс за 500 рублей, а он хуже чем бесплатный

мне интересно как ты его за 500 рyблей кyпил если y тебя даже Iron нет
c-220AJc37KZMfnRIfpZg_azEFjheorRGKrkuH3Y_3nPlWRdrVpEiSdlH1HZ7qOLnYSoT0wZQNhhjYe9SoCB4uXNOPWZdPDt6lJVWu8

Вообще пофиг, айрона нету, есть p+

Я бы посмотрел бы на тебя, на моем месте, купил класс за 500 рублей, а он хуже чем бесплатный
В случае, если у тебя не было куплен это класс, то ты бы стал базовым class D - это бесплатный класс, так чем он лучше Шпиона?

В случае, если у тебя не было куплен это класс, то ты бы стал базовым class D - это бесплатный класс, так чем он лучше Шпиона?
Я понимаю, что вы могли понять не так данное сообщение. Я перефразирую слова пользователя IIIAMnUHb. Купил класс за 500 рублей, а он хуже чем 50% бесплатного класса!.
За Охранника ты можешь легко убить Шпиона Хаоса и забрать у него карту 5 уровня. Почему легко? Потому что, после обновления хрен попадешь с дробаша и твой выход лежит проходом через Чекпоинты, а там ты обязательно столкнешься с человеком, который знает, что ты Шпион замаскированный под Охранника. Ну или тем, что становясь Шпионом Хаоса, ты не станешь СЦП.
Вывод: Шпион Хаоса лучше чем Ученый и Д-Класс.

Если вы докопаетесь до % становлением SCP или Охранником. То знайте, что не всегда 100% становишься Шпионом Хаоса

• Нравится
Реакции: IIIAMnUHb
Я понимаю, что вы могли понять не так данное сообщение. Я перефразирую слова пользователя IIIAMnUHb. Купил класс за 500 рублей, а он хуже чем 50% бесплатного класса!.
За Охранника ты можешь легко убить Шпиона Хаоса и забрать у него карту 5 уровня. Почему легко? Потому что, после обновления хрен попадешь с дробаша и твой выход лежит проходом через Чекпоинты, а там ты обязательно столкнешься с человеком, который знает, что ты Шпион замаскированный под Охранника. Ну или тем, что становясь Шпионом Хаоса, ты не станешь СЦП.

Если вы докопаетесь до % становлением SCP или Охранником. То знайте, что не всегда 100% становишься Шпионом Хаоса
Ещё добавлю, что даже если вы станете Шпионом Хаоса, шанс что вы пройдете в тяжелую зону это 20% (1 раз из 5) и то редко. Ведь на данный момент, почти 90% активного комьюнити SCP:SL знает про Шпиона Хаоса и его способности

• Нравится
Реакции: IIIAMnUHb
Ещё добавлю, что даже если вы станете Шпионом Хаоса, шанс что вы пройдете в тяжелую зону это 20% (1 раз из 5) и то редко. Ведь на данный момент, почти 90% активного комьюнити SCP:SL знает про Шпиона Хаоса и его способности
Тут я с вами согласен! А если все же проходишь тяжелую зону, дешкам ты НИКАК не можешь показать что ты не обычных охранник а шпион, и указать им чтобы они пошли за тобой! Или 2-й вариант, в легкой зоне по любому будет уже какой то сцп, ты бежишь с охраной, и налетаешь на ту же собаку, которая 1-м ударом снимает тебе маскировку / ты стреляешь по собаке, и автоматически снимаешь маскировку

Всё верно. Почему платный класс должен быть лучше чем бесплатный? По отношению к другим игрокам, которые не могу купить такой класс это было бы несправедливым. Было бы правильным поменять места спавна, но никак не улучшать его. Я согласен с некоторыми проблемами, по типу того, что их убивают сразу же, но самое просто решение я тут вижу поменять спавна данного класса.

Всё верно. Почему платный класс должен быть лучше чем бесплатный? По отношению к другим игрокам, которые не могу купить такой класс это было бы несправедливым. Было бы правильным поменять места спавна, но никак не улучшать его. Я согласен с некоторыми проблемами, по типу того, что их убивают сразу же, но самое просто решение я тут вижу поменять спавна данного класса.
Как минимум он не должен быть ХУЖЕ бесплатного! Или добавить то что может заспавниться несколько шпионов, т.к один шпион даже и зону с малой вероятностью пройдет

Я против, если правильно на нём играть и понимать что делать, то за него можно тащить, класс лучше, чем маска

• Нравится
Реакции: Инотакин