Лагает Кастом стим хаус

V_Petr_V

Освоившийся
Игрок
11 Апр 2023
21
0
При телепортации на арену с мобами или арену дуеля меня телепортирует по всей карте и я не могу сдвинуться баг проходит если я выйду в хаб а потом опять зайду в стим хаус но меня за это время иногда успевают убить баг присходит гдето 5 раз на 20 волн а также если я зайду в инвентарь мне будет показывавть какбудто я умераю постоянно помогите пожалуйста. Скрин не могу прикрипить ошибка файл слишком большой могу скрин скинуть в дс мой дс Pietro_Zawarudo#8143

Загрузите скрин, а лучше видео на Imgur . И скиньте сюда

не умею полльзоваться обс + я не успею включить так как этот баг присходит рандомно через катку через две может две подряд или больше и так дале а когда начинаеться меня быстро виносят мобы или игроки когда раунд заканчиваеться или дуеаль заканчиваеться баг пропадает а снимать гдето пол часа или боолее тоже не вариант это уже как повезет я не знаю от чего баг например я вчера играл вроде всве было ок гдето може 8 игор сыграл все ок а потом 4 катки подряд я хотел ище зделать скрин инвентаря как я умераю постоянно но не получилось так как меня полностю убили и меня перенесло в режим наблюдателя

Попробуй удалить .cristalix и заново скачать но уже с версии лаунчера для всех версий

я сначало думал что баг присходит от того что я в прыжке нахожусь при телепортации но нет я стоял простто на месте и всеравно была такая хрень ах да эта хрень с тем тчо я умераю постояно случаеться если меня на аене смобами один раз убили и у меня остались ище пару жизней то я умераю постояно якобы. Может ли это быть связано с тем что я живу в Швейцарии?

Если у тебя видеокарта от Nvidia, то ты можешь нажать Alt+Z>Мгновенный повтор и там настроить его, что бы он шёл в выбранную тобой папку,а потом загрузить его на ютуб и скинуть ссылку.

я сначало думал что баг присходит от того что я в прыжке нахожусь при телепортации но нет я стоял простто на месте и всеравно была такая хрень ах да эта хрень с тем тчо я умераю постояно случаеться если меня на аене смобами один раз убили и у меня остались ище пару жизней то я умераю постояно якобы. Может ли это быть связано с тем что я живу в Швейцарии?
Да это спокойно может быть причиной простой пинг. Попробуй зайти с впн

а за впн мне дадут большой штраф в швейцарии запрещен впн торент и так далее

У тебя это давно ? Или пару дней назад началось?

Оно может пройти так же как и появилось самособой или же ты что-то скачал какую-то программу или типа того которая могла сменить настройки интернета.