Лагает Кастом стим хаус

а также я заметил что эта вот хрень чаще всего гдето после 20.00 по мск

Оно может пройти так же как и появилось самособой или же ты что-то скачал какую-то программу или типа того которая могла сменить настройки интернета.
у меня левых програм нет почти ничего не устанавливаю с гугла https://imgur.com/a/UNrpw4W

Это просто визуальный баг , в момент как ты умер тебя куда-то тепнуло и забагалось , на игру никак не влияет. Другие игроки видят тебя в нормальном состоянии

Это просто визуальный баг , в момент как ты умер тебя куда-то тепнуло и забагалось , на игру никак не влияет. Другие игроки видят тебя в нормальном состоянии
да я это знаю но у меня такое случаетья после этой бесконечной телепортации у моего друга сегодня тоже была бесконечная телепортация тоесть это не изза того что я в Швейцарии

а эта бесконечная телепортация на игру влияет сильно так как я подвигаться не могу и у себя меня телепортирует по всей карте а у других я просто стою на месте

У меня было такое пару раз , но я знал причину это перегруженный интернет был. А вот что у тебя сложно сказать . Но лучшим решением будет написать в поддержку, если ты не может пусть друг напишет. Если у его тоже самое случается

У меня было такое пару раз , но я знал причину это перегруженный интернет был. А вот что у тебя сложно сказать . Но лучшим решением будет написать в поддержку, если ты не может пусть друг напишет. Если у его тоже самое случается
https://imgur.com/a/uILGeNs

другу лень у него она у него быа ток 1 раз

При телепортации на арену с мобами или арену дуеля меня телепортирует по всей карте и я не могу сдвинуться баг проходит если я выйду в хаб а потом опять зайду в стим хаус но меня за это время иногда успевают убить баг присходит гдето 5 раз на 20 волн а также если я зайду в инвентарь мне будет показывавть какбудто я умераю постоянно помогите пожалуйста. Скрин не могу прикрипить ошибка файл слишком большой могу скрин скинуть в дс мой дс Pietro_Zawarudo#8143
Привет, если твой баг похож на этот https://www.veed.io/view/a55c7d72-a911-463a-af94-3cc9656020a4?sharingWidget=true&panel=share . То тебе поможет только смена провайдера, либо я не знаю что потому что как я только переехал на новую хату то баг сразу пропал!

При телепортации на арену с мобами или арену дуеля меня телепортирует по всей карте и я не могу сдвинуться баг проходит если я выйду в хаб а потом опять зайду в стим хаус но меня за это время иногда успевают убить баг присходит гдето 5 раз на 20 волн а также если я зайду в инвентарь мне будет показывавть какбудто я умераю постоянно помогите пожалуйста. Скрин не могу прикрипить ошибка файл слишком большой могу скрин скинуть в дс мой дс Pietro_Zawarudo#8143
Привет, по скрину сложно сказать но скорее всего этой твой пинг(интернет) попробуй когда играешь закрывать лишние браузеры или другие игры.

• Нравится
Реакции: MiniNinja102r