Знаешь, они и без этих HD подписок зарабатывали отличноЛюди этим на жизнь зарабатывают.
То, что у вас не хватает денег - ваши проблемы.
Против.
выдилится, лолА зачем вообще HD скин? Или плащ... ? Стив самый лучший скин, обожаю оригинальность. А вообще, лучше бы сделали свой скин, конкретно для проекта, чтобы при заходе автоматически ставился и бегали бы с ним, а на спине там Cristalix - Оригинально, но вы придумаете по лучше, вот это идея.
А раньше они не щарабатывали? Не жили?Люди этим на жизнь зарабатывают.
Против.
Выделиться можно и другим способом. Например, податься в хелперы, тоже самое выделение и абсолютно бесплатно.выделиться, лол
чувак спросил, я ответил..Выделиться можно и другим способом. Например, податься в хелперы, тоже самое выделение и абсолютно бесплатно.
И вообще, думай перед тем как что-либо написать, глупо с вашей стороны писать на столько прям очевидные вещи.
ЗаАдмины зажрались с hd скинами нельзя по дёшевее а? Не каждый себе может позволить. Сделайте чтобы 6 месяцев было 100кристаликов, а 12 180 кристаликов
Думаю все будут рады!
Прости, я просто подправил).чувак спросил, я ответил..
Фу, как отвратительно.. Знаешь ли, на жизнь они уже заработали за счет режимов и доната на них, а делать подписку, которая стоит в год дороже, чем лега на джедике - это бред...Люди этим на жизнь зарабатывают.
Против.
Чтобы использовать HD-скин, нужно только приобрести подписку.Фу, как отвратительно.. Знаешь ли, на жизнь они уже заработали за счет режимов и доната на них, а делать подписку, которая стоит в год дороже, чем лега на джедике - это бред...
Так ладно если бы подписка нужна была только, но для того, чтобы юзать HD скин тебе еще и 2к нужно докинуть до премиума.. Такое глупой системы не было не на одном из известных мне серверов..
За.