Все будут этим рады

• Автор темы Автор темы Kiwinou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiwinou

Активный
Premium
20 Сен 2018
221
40
Админы зажрались с hd скинами нельзя по дёшевее а? Не каждый себе может позволить. Сделайте чтобы 6 месяцев было 100кристаликов, а 12 180 кристаликов

Думаю все будут рады!

Люди этим на жизнь зарабатывают.
То, что у вас не хватает денег - ваши проблемы.

Против.

• Нравится
Реакции: DisBalanc
За, но не совсем за, лучшеб сделали подписку навсегда за дорого, и все

А зачем вообще HD скин? Или плащ... ? Стив самый лучший скин, обожаю оригинальность. А вообще, лучше бы сделали свой скин, конкретно для проекта, чтобы при заходе автоматически ставился и бегали бы с ним, а на спине там Cristalix - Оригинально, но вы придумаете по лучше, вот это идея.

А зачем вообще HD скин? Или плащ... ? Стив самый лучший скин, обожаю оригинальность. А вообще, лучше бы сделали свой скин, конкретно для проекта, чтобы при заходе автоматически ставился и бегали бы с ним, а на спине там Cristalix - Оригинально, но вы придумаете по лучше, вот это идея.
выдилится, лол

• Нравится
Реакции: Intern0new
выделиться, лол
Выделиться можно и другим способом. Например, податься в хелперы, тоже самое выделение и абсолютно бесплатно.
И вообще, думай перед тем как что-либо написать, глупо с вашей стороны писать на столько прям очевидные вещи.

Выделиться можно и другим способом. Например, податься в хелперы, тоже самое выделение и абсолютно бесплатно.
И вообще, думай перед тем как что-либо написать, глупо с вашей стороны писать на столько прям очевидные вещи.
чувак спросил, я ответил..

Люди этим на жизнь зарабатывают.
То, что у вас не хватает денег - ваши проблемы.

Против.
Фу, как отвратительно.. Знаешь ли, на жизнь они уже заработали за счет режимов и доната на них, а делать подписку, которая стоит в год дороже, чем лега на джедике - это бред...
Так ладно если бы подписка нужна была только, но для того, чтобы юзать HD скин тебе еще и 2к нужно докинуть до премиума.. Такое глупой системы не было не на одном из известных мне серверов..

За.

Фу, как отвратительно.. Знаешь ли, на жизнь они уже заработали за счет режимов и доната на них, а делать подписку, которая стоит в год дороже, чем лега на джедике - это бред...
Так ладно если бы подписка нужна была только, но для того, чтобы юзать HD скин тебе еще и 2к нужно докинуть до премиума.. Такое глупой системы не было не на одном из известных мне серверов..

За.
Чтобы использовать HD-скин, нужно только приобрести подписку.
Premium нужен для плащей, с которой группы он и доступен. Тем более все донатеры хотели себе плюшки... так вот же они!

В основном я за снижение цен, но не на такие большие числа.

Последнее редактирование:
не легче убрать подписку и сделать HD скин навсегда за 300 рублей (примерно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.