Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не пользовался и никогда не воспользуюсь этим доступом. Ненужная ерунда, бегаю стивом, вообще всё нравится, майка и штанишки кайфовые, а лицо квадратное, крутой вообщем скин, меня его не собираюсь. А система - Такое себе, но в этом есть и маленький плюсик, игрокам это не понятно, потому что они этого не видят, а вот разработчикам данной системы, все понятно и это осознанный шаг на процветание кристаликса. Бюджет проекта = Процветание и новые режимы на проекте, исправления багов и дюпов. По этому, мне пофиг, пусть делают что хотят, кому это зашло, тот купит, кому нет как мне, тот промолчит и пойдет и купит подписку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.