Вопрос о СКИНЕ

Vanderon4ik

Освоившийся
Игрок
1 Апр 2019
14
0
Доброго времени суток! Хочу спросить, почему у меня не отображается головной убор на скине? Я сделал себе тюремною шапку для более реалистичной игры в ПРИЗОН. Прошу ответить как можно быстрее. СПАСИБО!

Эта проблема и у меня,чтобы ее решить нажми туда куда показали ранее дважды и остановись на кнопке ВКЛ.

Зачем писать?Если проблема будет решена,то модеры поймут что надо закрыть.
Как модеры могут понять?Если они не знают,решена ли у него проблема или нет?Пожалуйста не беси.И не накручивай себе сообщения на форуме.(Тупыми сообщениями)

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_
Как модеры могут понять?Если они не знают,решена ли у него проблема или нет?Пожалуйста не беси.И не накручивай себе сообщения на форуме.(Тупыми сообщениями)
Может сам модер спросит, если заметит у игрока недостающие части своего вопроса и предпочитает не закрывать тему, а переспросить? Если реально хотите помочь игрокам, то пишите по пару вариантов, свяжитесь с самими разработчиками, если требуется. А не просто пишите какой-то рандомный совет, а дальше спрашивать "Проблема решена?". Ничего личного, данное сообщение не только к тебе относится.