предложение по улучшению режима "бинго"

какие предметы убрать?

• все перечисленные

• только Свеклу

Результаты будут видны только после голосования.

Hightech33102

Новичок
Игрок
23 Фев 2021
2
0
Я предлагаю убрать из режима "бинго" такие предметы как: картошка, морковка, и свекла. так как эти предметы получаются в деревне, и так получается, что 1 игрок/команда лутает всю деревню, и тем самым имеет ОГРОМНОЕ преимущество над другими игроками. найти еще одну деревню очень сложно, на версиях до 1.14, а выбить "данные предметы" с зомби очень сложно, а свеклу выбить вообще не возможно.

Деревень очень много по миру, если не ошибаюсь мир 1500 или 2000 блоков, а это примерно 10 деревень если не больше. Сколько не играл всегда находил минимум 5

Свекла в каждом огороде есть,
Против

Деревень очень много по миру, если не ошибаюсь мир 1500 или 2000 блоков, а это примерно 10 деревень если не больше. Сколько не играл всегда находил минимум 5
по твоему мнению деревни должы распологатся каждые 200 блоков. даже после 1.14 очень маловероятно встретить 10 Деревнень подряд растояние между которыми 200 блоков. думаю не стоит говорить о том как это маловероятно до 1.14.

Не знаю сколько не играл, у меня такое постоянно. Найти деревню быстрее чем иногда нужны биом