Вот это да, теперь администрацию нужно отговаривать из-за того что они выдают мут за то, что сами не знают? Правила формируются для того что бы их соблюдать, их должны знать все что бы их можно было соблюдать, в правилах не должно быть исключений, тем более тогда когда они затрагивают одно, и игнорируют другое, слово емать это ровно тоже самое что пох и нах, та же самая визуализация мата, но почему то емать мут, а пох и нах нет, ту же аналогию можно свободно провести со словом блин. Пох и нах это прямые маты которые все прекрасно знают и расценивают именно как мат, а емать это обычное удивление и ничего более то что если убрать и поставить на ее место другую букву станет матом (которое вполне подходит под исключение) притянута за уши. Если провести параллель со словами пох и нах выходит ровно тоже самое, но опять же почему то они исключение, а емать нет хотя он как я уже сказал намного безобиднее. Извиняюсь за безграмотность и может я что-то не понимаю, если хотите могу еще придраться к тому что в правилах нет ни слова об исключениях.