Ну правда да , CSC

Karatelllll

Testing Team
Тестер
14 Янв 2021
44
23
Идея для режима CSC да
У всех бывает что выпадает лут на который смотреть больно , что то брать из него отдельная история но все же приходится , появляется желание просто скипнуть предмет но по итогу инвентарь засоряется все больше и больше
Что же нужно с этим делать?
Добавить кнопку возле выбора *Пропустить выбор* что дает до 10 раунда 200 монет с 11 по 20 по 400 и так по возрастанию , это не сильный бафф но иногда правда не хватает подобной кнопки чтобы хоть какой то импакт получать от каждого выбора.
В принципе , на этом все.:p

• Нравится
Реакции: AlexGood
Я за.
Причём здесь ребята вообще взяли донатные рерролы?
Ну как бы, реррол можно будет юзнуть и взять шмотку, это так и задумывалось.
Можно сделать, чтобы при рерроле был скип без какой-либо награды.

Почти всегда в выборе есть зелье , щиты . Или часть брони которой нету. Барахольщик даёт больше предмет на выбор смылс от его вообще потеряется , и так не самый лучший класс. Не думаю что это нужно , это из серии продавать предметы алм , зелья и тд

Уговорили разобрать досконально эту тему , к сожалению в общем реролов может быть 4 что далеко не дает гарант выпадения нужного лута , сет зелий дающихся не всегда нужен т.к. повторки зелий которые можно брать это исцеление и реген , лично я не вижу смысла в 3 замедлах 2 отравах и 4 огнестоях чтобы просто выбрать для того чтобы выбрать , это засоряет инвентарь , 2 щитов хватает на прохождение волн и все это можно собрать до 25-31 волны , а дальше? Дальше инвентарь засоряется предметами которые игрок даже не использует. Часто бывает выбор в который ты смотришь и только хочется дать крику души себя издать *дайте мне продать этот мусор!!!* К примеру у игрока за первые 2 выбора попались Алмазные поножи и Алмазный меч на все чары , вот уже кажется топ сет ждет тебя и в 3 выборе Каменный меч , Золотой меч , Железный меч , Кольчужные поножи , Железный меч *Заговор огня II* Золотые штаны *Защита от снарядов + Шипы* Деревянный меч и Меч заморозки *Отдача I* сидишь и думаешь "Блин и как тут что то выбирать если мне ничего отсюда не нужно* и вынужден взять ненужный тебе предмет , история действительно нагоняет печали но если бы была кнопка *Пропустить выбор* отчаяние бы скрасил бонус в 200 монет.
Не вижу ничего имбалансного и что обесценивает реролы за донат ведь купив их вы получаете шанс на более лучшую вещь а без них увы , довольствуйтесь монетами и 1 чистым слотом в инвентаре.

Надеюсь после этого дополнения идея стала более понятной.:oops:

Тут нужно по удаче, тип если выпал топ мечик то алм мечик на почти топ чары (заговор огня 2) продавался дороже чем помойка деревяная