Тренировочные игры КСК

Если вам понравилась эта идея оставьте свой ответ пожалуйста)

• Всего проголосовало
    10

iEternity

Бывший участник команды Cristalix
15 Май 2021
22
7
18
Я думаю игроки в особенности новички сталкиваются с проблемой что им не понятен тот или иной класс так же новые игроки когда идут в дуо с рандомами не умея толком играть слышат от своих тимейтов только оскорбление(они же не виноваты что ещё не разобрались в игре), в общем хочу предложить добавить тренировочные игры где игроки будут в соло или со своим другом учится играть за тот или иной класс либо будут учится проходить разные волны(рейтинг за это не будет меняться и наград так же не будет), при выборе режима будет отдельный выбор "учебный" соло, дуо в котором будет только 1 или 2 игрока, там можно будет выбрать любой класс из доступных вам и вы сможете опробовать его либо научится за него играть, я играю в кск с его выхода и мне бы хотелось оттачивать свои навыки не мешая другим игрокам и не проигрывать свой рейтинг.

Я понимаю что идея выглядит глупо но надеюсь что её хоть частично примут во внимание<3

Против, соло режим есть. 50 игр отыграть можно научится всему. Если новичок скорее всего ему на рейт всё равно