Зачем в лишний раз цитировать, если при выдаче наказания уже всё должно максимально понятно написано.
Ну, это уже будет проблема куратора, что он рассматривает жалобы на своего человека из персонала, всё же от лица проекта прошу прощения за длительный ответ.
Я больше не вижу смысла писать долгие посты, думаю и так вся суть в пару строчках ясно видна.
Выдача наказаний нарушителям, ответы на вопросы от игроков.
1 исключение) Когда это зависит от игрового процесса, к примеру *Хелпер а где босс Дарт мол*
2 исключение) Когда игрок неуважительно и неадекватно спрашивает, к примеру *слыш ты хелпер быстро скажи как открыть магазин*.
Вот и основное, что требуется от хелперов. Там уже более незначительные вещи, про которые лучше скрывать/не писать про это отдельно.
Ну... А наказывать?.-. :з но с этим соглашусь. И смотри, основная задача хелпера - это следить за сервером наказывая нарушителей и отвечать на вопросы игрокам. Да, иногда спрашивают неуважительно "слыш ты, живо отвечай", уважительно"добрый день, мне бы хотелось бы узнать где находится данный босс" и т.д. Теперь перейдем к так сказать сложности вопроса. А именно:
"ты знаешь где это добыть?" - это легкий вопрос на который должен ответить хелпер (если канеш он знает) - тут хелпер обязан ответить, так как это игровой вопрос.
"слушай, а ты знаешь номера телефонов демастера и модераторов? Если знаешь то можешь пожалуйста скинуть? - тут уже хелпер не имеет право отвечать, так как это личное сервера (тупой пример, но я только 10 минут назад проснулась, что с меня взять?).
Ну и личные вопросы "слушай, даш свой вк или номер телефона?" или "скок ты весишь?" <-- болезненный вопрос для девушки... Кхм. Тут уже она по желанию может ответить (ответить в том смысле, что "Да, держи" но если не хочет то "нет, я инкогнито" ).
И... Не спрашивай нафига я тебе это писала.. Короче, итог...
Теперь вернемся к тому, из за чего была создана эта АДСКАЯ тема... Мут от хелпера и игнор в лс с моим вопросом "Скажи плз, за что именно я получила мут" сообщение было примерно такое. Теперь посмотрим на сообщение, я там не вижу ни указаний, ни оск'а.,ни грубости. Тут это впринцепи уважительпый вопрос. Теперь, я подождала 2 минуты, написала что-то типа "пожалуйста, ответь на мой вопрос" после еще 3 минут я стала в афк, через минут 10, я листаю чат и ответа нету.-. Думаю что за 15 минут, можно уже всех перемутить, поотвечать на вопросы игроков, получить повышение в виде модератора и слетать туда и сюда на луну. Теперь перейдём к сложности вопроса. Это не личный вопрос, этоине секретная инфа. сервера, это игровой вопрос на который хелпер обязан ответить.
Как бы это вопрос хелперу, на который он обязан ответить. В случае отказа/игнора, надо выдать варн хелперу как Невыполнение обязаностей хелпера.
Думаю на этом все.