Здраствуйте, наверное все мы знаем что нынче подписка стоить дороговато(Но, не для меня... ой, о чём это я) и я бы хотела сделать так:
Подписка навсегда стоить 600 Кристаллов.
Подписка на 1 год стоить 450 Кристаллов.
Подписка на 12 месяцев стоить 250 Кристаллов.
Подписка на 6 месяцев стоить 150 Кристаллов.
Подписка на месяц стоить 100 Кристаллов.
Думаю, цены сбалансированны, вид мы наверняка помним что раньше HD подписка стоила куда дешевле, а сейчас она просто дорогая. Думаю, можно остановиться хотя бы на этом варианте.
Так же, пока не известно что будет после истекания времени подписки. Надеюсь, не будет ещё больше багов.
P.S. Если вы сделали плащи от донат-групп, почему бы не сделать это и для HD скинов. Это мотив донатить игрокам и неплохой бонус тем, кто донатил раньше.
Голосуем(За/Против) и можете оставлять своё мнение снизу.
Подписка навсегда стоить 600 Кристаллов.
Подписка на 1 год стоить 450 Кристаллов.
Подписка на 12 месяцев стоить 250 Кристаллов.
Подписка на 6 месяцев стоить 150 Кристаллов.
Подписка на месяц стоить 100 Кристаллов.
Думаю, цены сбалансированны, вид мы наверняка помним что раньше HD подписка стоила куда дешевле, а сейчас она просто дорогая. Думаю, можно остановиться хотя бы на этом варианте.
Так же, пока не известно что будет после истекания времени подписки. Надеюсь, не будет ещё больше багов.
P.S. Если вы сделали плащи от донат-групп, почему бы не сделать это и для HD скинов. Это мотив донатить игрокам и неплохой бонус тем, кто донатил раньше.
Голосуем(За/Против) и можете оставлять своё мнение снизу.